Napoli Salernitana 2-1: Rrahmani salva Mazzarri all'ultimo respiro

Napoli Salernitana 2-1: Rrahmani salva Mazzarri all’ultimo respiro. La classifica aggiornata

Mazzarri

Napoli-Salernitana 2-1: un gol di Rrahmani all’ultimo respiro salva Mazzarri e regala tra punti vitali ai partenopei

Nella gara delle 15 in Serie A e valida per 20^ giornata di campionato, il Napoli di Mazzarri batte all’ultimo respiro la Salernitana.

Passati in vantaggio con eurogol di Candreva. gli ospito si fanno raggiungere nel recupero del primo tempo da un rigore di Politano. Nel finale una rete di Rrahmani regala tre punti fondamentali alla squadra di Mazzarri. Finisce 0-0 l’altra gara tra Genoa e Torino. Di seguito la classifica aggiornata: