Moviola Monza Milan: gli episodi dubbi del match

andrea-colombo

Moviola Monza Milan: ecco gli episodi dubbi della partita, valida per la venticinquesima giornata di Serie A 2023/24

Il Milan affronta il Monza, nel match valido per la venticinquesima giornata di Serie A 2023/24. Dirige l’incontro Colombo, con la coppia di assistenti Valeriani e Del Giovane. Il quarto uomo sarà Fourneau, mentre VAR e AVAR saranno rispettivamente Marini e Guida. Ecco la moviola del match, con tutti gli episodi discussi e spinosi analizzati nel dettaglio. MONZA MILAN LIVE

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Monza Milan.

33′ Ammonito Djuric – Perde palla nel controllo l’attaccante e abbatte Bennacer con un netto intervento in ritardo in scivolata. Cartellino giallo.

37′ Theo Hernandez trattenuto in area – Il francese era stato trattenuto da Carboni nell’azione che ha portato al tuffo di Di Gregorio: l’arbitro Colombo ha valutato regolare l’intervento e non punibile con calcio di rigore.

43′ Rigore per il Monza – Thiaw stende in maniera ingenua Mota Carvalho in area di rigore. Per Colombo è calcio di rigore.

45′ Gol Pessina – Rincorsa e battuta, spiazzato Maignan. Monza in vantaggio. Gol regolare.

45’+5′ Gol Mota Carvalho – Il Monza raddoppia! A vuoto Bennacer, si invola verso l’area Colpani saltando secco anche Thiaw. Tocco per Mota Carvalho, che sposta palla su Florenzi e a giro batte Maignan. Gol regolare.

45’+7′ Ammonito Pessina – Blocco irregolare su Theo Hernandez, giallo per il centrocampista.

50′ Ammonito Jovic – Sbracciata irregolare ai danni di Izzo, cartellino giallo per l’attaccante.

51′ Espulso Jovic – È andato a rivederla al VAR Colombo, per un potenziale cartellino rosso! Schiaffo di Jovic sul volto di Izzo, rosso diretto per l’attaccante.

64′ Gol Giroud – Il Milan è ancora in partita! Sponda di Pulisic di testa su un cross dalla destra, Giroud in spaccata non sbaglia davanti a Sorrentino. Gol regolare.

76′ Ammoniti Mota Carvalho e Bondo – Fallo tattico con la mano a fermare l’avanzata di Leao di Mota Carvalho. Giallo per lui ma anche per Bondo, che aveva commesso fallo ad inizio azione.

82′ Ammonito Gabbia – Per fermare l’avanzata di Pessina lo abbatte vistosamente. Cartellino giallo.

88′ Gol Pulisic – Pareggia il Milan! Pulisic crossa basso, respinge corto Izzo. Allora l’americano se la sposta sul sinistro e la indirizza sotto l’incrocio dei pali. Gol regolare.

90′ Gol Bondo – Eurogol del neo entrato! Maldini lo serve, lui controlla e col destro a giro la indirizza sotto il sette. Controllo del VAR per un presunto fuorigioco ma la rete viene convalidata.

90’+5′ Gol Colombo – Quarto gol del Monza, Colombo infila Maignan sul suo palo di competenza. Gol regolare.