Gol Theo Hernandez, magia del terzino francese: Verona Milan 0-1

Gol Theo Hernandez, magia del terzino francese che porta in vantaggio i rossoneri: Verona Milan 0-1 – VIDEO

theo hernandez

Gol Theo Hernandez, magia del terzino francese che porta in vantaggio i rossoneri: Verona Milan 0-1. Il VIDEO della rete che ha sbloccato il match

Theo Hernandez porta in vantaggio il Milan contro il Verona con un bellissimo gol al 44′ minuto del primo tempo. Ecco il racconto della magia del terzino francese:

Il terzino francese, vince due rimpalli e si presenta in area: davanti a Montipò da posizione defilata lo salta con un delizioso scavetto.