Highlights e Gol Parma Milan: le immagini del match - VIDEO

Highlights e Gol Parma Milan: le immagini del match – VIDEO

Highlights e Gol Parma Milan in diretta dallo stadio Tardini di Parma. Le immagini salienti del match di Serie A 2024/25

Il Milan, nella seconda giornata di Serie A 2024/25 affronta il Parma, con il match in programma sabato 24 agosto alle 18.30 allo Stadio Tardini di Parma. Rossoneri di Paulo Fonseca che vogliono trovare la prima vittoria del loro campionato dopo il pareggio all’esordio contro il Torino. Qui gli highlights e i gol del match. PARMA MILAN LIVE

2′ Gol Man – Avvio shock del Milan. Bonny premia la sovrapposizione di Valeri, che sguscia alle spalle di Calabria. Traversone sul secondo palo, Man viene lasciato colpevolmente libero da Pavlovic e Theo Hernandez e non sbaglia davanti a Maignan.

10′ Che rischio per il Milan, occasione Mihaila – Mihaila brucia Calabria e va da Man: l’autore del gol gliela restituisce, pallone leggermente lungo su cui ci mette una pezza Calabria. Ma quando il Parma parte il Milan fatica a stargli dietro.

17′ Occasione Bonny – Il Milan fatica a star dietro ai movimenti dell’attacco del Parma. Bonny scappa in area, cerca un cross per i compagni ma la traiettoria è leggermente fuori misura: Pavlovic incespica ma in qualche modo respinge.

22′ Tiro Musah – Crescono i rossoneri. Tentativo dalla distanza dell’americano, deviato: traiettoria che stava per sorprendere Suzuki.

31′ Occasione Reijnders – Azione personale pazzesca dell’olandese, che salta due/tre avversari in dribbling e poi cerca un cross in mezzo. Diventa quasi un tiro, Suzuki con la mano si immola.

37′ Colpo di testa Pavlovic – Calcio d’angolo per Pavlovic, che salta in alto e incorna verso la porta di Suzuki. Pallone fuori di pochissimo.

38′ Tiro Estevez – Conclusione da lontanissimo, Maignan sorpreso un po’ fuori dai pali ma indietreggia e fa suo il pallone.

41′ Occasione Sohm – Qui se l’è divorato il Parma. Man orchestra il contropiede, servendo poi in area Sohm: davanti a Maignan apre troppo il mirino e manda clamorosamente fuori.

45′ Doppia occasione Parma – Prima Man viene anticipato da Pavlovic al momento del tiro, poi Mihaila anticipa Maignan ma da posizione defilata coglie il palo.

45’+3′ Occasione Mihaila – Bonny manda in porta Mihaila: rallenta tanto davanti a Maignan, riesce comunque a calciare ma trova la risposta coi piedi del portiere.47′ Traversa Reijnders – Spacca la traversa l’olandese! Destro da lontanissimo, pallone deviato che si alza e impatta sul legno.

47′ Traversa Reijnders – Spacca la traversa l’olandese! Destro da lontanissimo, pallone deviato che si alza e impatta sul legno.

49′ Occasione Okafor – Cross morbido di Calabria, Okafor si coordina ma manda alto da buonissima posizione.

51′ Doppia occasione Milan – Prima Pulisic scalda i guantoni di Suzuki, poi sulla ribattuta Leao se la sposta e calcia ma manda a lato.

56′ Occasione Okafor – Combinazione Pulisic-Reijnders, pallone in area per Okafor che controlla e cerca il tiro di punta. Murato al momento del tiro.

60′ Gol annullato Bonny – Bernabé ferma la ripartenza di Theo Hernandez e con una magia verticalizza mettendo in porta Bonny: in spaccata insacca ma è tutto fermo, gol annullato per fuorigioco.

62′ Tiro Man – Parma ancora vicino al bis! Man sterza col tacco, disegna un destro a giro sul secondo palo che dà solo l’illusione del gol.

66′ Gol Pulisic – Combinano alla grande Leao e Theo Hernandez, con il terzino che serve benissimo in area il portoghese. Cross in area piccola per Pulisic e per lui è un gioco da ragazzi insaccare.

77′ Gol Cancellieri – Che dormita della difesa del Milan. Valeri intercetta e lancia Almqvist, che ha grandissimo spazio complice la fuori posizione di Emerson Royal. Assist per Cancellieri tra le gambe di Tomori, tap-in vincente.