Rimini Milan Futuro LIVE: sintesi, moviola, tabellino

Rimini Milan Futuro LIVE 1-0: traversa pazzesca di Liberali, ammonito Zeroli, entra Fall

milan futuro

Rimini Milan Futuro LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca della quinta giornata di Serie C in programma alle 20:45

Il Milan Futuro di Daniele Bonera affronta il Rimini alle 20:45 nella quinta giornata del girone B di Serie C. Entrambe le squadre hanno 2 punti (2 pareggi e 2 sconfitte) e cercano la prima vittoria in campionato

RIMINI-MILAN FUTURO: 0-0

PRIMO TEMPO

1′ INIZIA RIMINI MILAN FUTURO! Dopo il minuto di silenzio l’arbitro dà avvio alla gara

3′ Fase di studio e di equilibrio del match

7′ CAMARDA AD UN PASSO DAL GOL! Gran colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Colombi salva il Rimini con un tuffo miracolo. L’azione prosegue e il tiro di Zeroli termina a lato

13′ Camarda manda alto. Controllo e tiro dal centro dell’area di rigore, ma la conclusione finisce alle stelle

15′ CUENCA SFIORA LA RETE! Botta dalla distanza tutta potenza e precisione, Colombi si esalta ancora con una parata provvidenziale

21′ Gioco fermo, problemi per un giocatore del Rimini, entra lo staff medico per le cure del caso

27′ Primo cambio obbligato nel Rimini: esce Longobardi, entra Cinquegrano

33′ FIORINI PERICOLOSISSIMO! Tiro potente e centrale dalla distanza, direttamente da calcio di punizione. Nava non si fida e alza in corner

36′ Il Rimini chiede un rigore per un contatto dubbio nell’area del Milan Futuro, ma l’arbitro fa giocare

38′ GOL ANNULLATO A CAMARDA! Traorè rimette in mezzo di testa un bel traversone proveniente dalla destra, Camarda insacca da due passi ma è tutto fermo per fuorigioco

40′ Cernigoi stoppa e calcia al volo, Nava è attento e in due tempi disinnesca il tentativo dell’attaccante del Rimini

44′ CAMARDA NON TROVA L’IMPATTO VINCENTE DA DUE PASSI! Palla forte messa in mezzo da Jimenez, un giocatore del Rimini devia in maniera decisiva impedendo a Camarda di segnare

45′ Assegnati 2 minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO

SECONDO TEMPO

46′ AL VIA LA RIPRESA DI RIMINI MILAN FUTURO! Bonera inserisce Liberali per Hodzic

48′ Brividi nell’area piccola del Rimini con un difensore che spazza via un cross pericolosissimo messo dentro da Traorè

52′ Ammonito Cuenca, scontro durissimo fortuito col portiere Colombi, i due giocatori restano a terra per i soccorsi degli staff sanitari

54′ Parigi ci prova dalla distanza, tiro deviato in corner

58′ GOL DI CERNIGOI! Il bomber del Rimini arpiona un pallone dopo un tiro ribattuto di Fiorini, lo difende col fisico e col sinistro non lascia scampo a Nava da distanza ravvicinata. Male la difesa del Milan Futuro

63′ Cuenca si mette in proprio, tiro da lontano sporcato in calcio d’angolo

66′ Problemi fisici per Lepri che esce momentaneamente dal campo, gioco fermo

69′ Traorè lancia per Liberali che prova il golazo calciando al volo col sinistro da posizione angolatissima, palla fuori

72′ TRAVERSA PAZZESCA DI LIBERALI! Botta clamorosa per potenza e precisione da poco oltre il limite dell’area sugli sviluppi di un calcio piazzata, la sfera colpisce il legno e finisce fuori

74′ Esce Lepri, entra Bellodi

76′ Ammonito Zeroli

77′ Ammonito Parigi

78′ Entra Fall per Cuenca, triplo cambio nel Rimini che esaurisce così le sostituzioni

RIMINI-MILAN FUTURO: 1-0

RETI: 58′ Cernigoi

RIMINI (4-4-2): Colombi; Longobardi (27′ Cinquegrano), Gorelli, Lepri (74′ Bellodi), Falbo; Megelaitis, Langella, Fiorini, Garetto; Cernigoi, Parigi. A disp: Vitali, Ferretti, Brisku, Semeraro; Piccoli, Lombardi; Dobrev, Ubaldi, Accursi. All: Buscè

MILAN FUTURO (4-2-3-1): Nava; Jimenez, Coubis, Minotti, Bartesaghi; Sandri, Hodzic (46′ Liberali); Cuenca (78′ Fall), Zeroli, Traorè; Camarda. A disp.: Mastrantonio, Pittarella, Bozzolan, Malaspina, Longo, Alesi, D’Alessio, Magni, Sia, Zukic. All. Bonera

ARBITRO: Giuseppe Vingo di Pisa

AMMONITI: Cuenca, Zeroli, Parigi