TROFEO TIM: Milan-Sassuolo 2-3, disastro Vergara. Vittoria finale del Celta Vigo - Milan News 24

Archivio

Finisce 3-2 il terzo mini-match del Trofeo TIM tra Milan e Sassuolo. I rossoneri sono passati in vantaggio con Niang su rigore dopo appena 2′. Lo stesso francese ha raddoppiato al 10′ dopo una grande azione personale ad opera di Suso. Immediata o quasi la reazione del Sassuolo che prima trova il gol che riapre l’incontro con Falcinelli e poi pareggia con Politano su calcio di punizione. A pochi minuti dalla fine, un clamoroso e goffo errore di Vergara spiana la strada a Trotta che fissa il risultato sul 3-2.

Questo risultato permette al Celta Vigo di trionfare vista la sconfitta ai rigori con il Milan e la vittoria con il Sassuolo nel secondo mini-match.