Coppa Italia Primavera - Milan-Salernitana: 7-1 il risultato finale - Milan News 24

Archivio

Coppa Italia Primavera – Milan-Salernitana: 7-1 il risultato finale

Finisce con il risultato di 7-1 Milan-Salernitana, match valido per il primo turno della Coppa Italia Primavera, andato in scena al Centro sportivo Vismara di Milano.

Dopo che il primo tempo si era concluso sul punteggio di 4-1 (LEGGI QUI), nel secondo tempo sono arrivati gli altri gol dei giovani rossoneri di mister Stefano Nava, ancora una volta protagonisti di una prestazione caratterizzata dal bel gioco e da tante reti. Il Milan si qualifica così al secondo turno della Coppa nazionale dove il 12 ottobre sfiderà la Sampdoria, vittoriosa questa mattina sul Pescara: i gol della ripresa sono stati siglati al 65′ minuto da Gabbia, bravo nel tap-in seguito ad un cross proveniente dalla sinistra; al 74′, sempre da un cross in mezzo, da parte di Hamadi, alla sua doppietta personale similmente a Cutrone e all’89′ da Bellanova che insacca da pochi passi l’ennesimo cross sfoderato in area granata.