SPAL-MILAN PRIMAVERA - I ragazzi di Nava sotto di 4 gol all'intervallo - Milan News 24

Archivio

SPAL-MILAN PRIMAVERA – I ragazzi di Nava sotto di 4 gol all’intervallo

È terminato da poco il primo tempo di Spal-Milan Primavera, match valido per la 4° giornata di Campionato. I rossoneri di Nava, dopo il 2-6 rimediato contro il Verona, sembrano finiti in un tunnel negativo senza precedenti a livello di Primavera: il parziale all’intervallo vede la Spal avanti 4-0 con le reti di Strefezza al 10′, Eklu Shara all’11’, Artioli al 19′ e Ubaldi al 23′. 13 minuti disastrosi soprattutto dal punto di vista difensivo con i rossoneri che provano a reagire nel finale con Cutrone ma la conclusione dell’attaccante viene fermato da un difensore a porta vuota.