CORSPORT - Otto minuti di MILAN indiavolato: la svolta del match all'intervallo - Milan News 24

Archivio

CORSPORT – Otto minuti di MILAN indiavolato: la svolta del match all’intervallo

Il Corriere dello Sport in edicola stamani offre grande spazio a Milan-Sassuolo, uno dei match più rocamboleschi dell’inizio di stagione di Serie A. Passati in vantaggio con Bonaventura, i rossoneri si fanno recuperare da Politano – errore di Abate goffo – e subiscono un uno-due devastante ad inizio ripresa con le reti di Acerbi e Pellegrini. Il Milan non demorde e trova il 2-3 su calcio di rigore con Bacca al 69′ che spiana la strada verso il pareggio firmato da Locatelli al 73′. Quattro minuti dopo è Paletta a far esplodere San Siro con uno stacco di testa imperioso che non lascia scampo a Consigli.

LA CHIAVE – Per Furio Fedele, firma dell’articolo del CorSport, la svolta è avvenuta subito dopo l’intervallo quando Montella ha lasciato in panchina uno spaesato Luiz Adriano per far posto ad un incontenibile Niang: il francese si è procurato un rigore – discusso e discutibile – e, con il brio e la velocità che lo contraddistinguono, ha fatto ammattire i difensori neroverdi.