QUALIFICAZIONI MONDIALI: Honda assist-man contro l'Australia - Milan News 24

Archivio

QUALIFICAZIONI MONDIALI: Honda assist-man contro l’Australia

Termina con il risultato di 1-1 Australia-Giappone, match valido per la 4a giornata del gruppo B (gruppo della zona asiatica) delle qualificazioni mondiali in Russia del 2018. Tra le fila nipponiche figurava Keisuke Honda, centrocampista del Milan che al 5′ minuto ha servito l’assist al compagno Genki Haraguchi per il gol dell’1-0. Nel secondo tempo gli australiani hanno pareggiato su calcio di rigore, al 52′, con Mile Jedinak. La Nazionale di Honda si trova adesso al secondo posto del girone a 7 punti, proprio dietro l’Australia a 8 punti, in attesa dei match delle altre Nazionali in programma nella giornata odierna che cambieranno nuovamente la classifica.