MILAN-SAMPDORIA 0-1: esperimento della difesa a 3 fallimentare. Milan sfortunato ma anche disattento - Milan News 24

Archivio

94′: FINITA! La Sampdoria vince a San Siro contro il Milan, non succedeva da 4 anni e mezzo.

92′: Pessima partita di Zapata che anche in questa occasione sbaglia un appoggio lanciando praticamente il contropiede della Sampdoria.

90′: Quattro minuti di recupero decretati dall’arbitro.

[banner]

89′: Ammonito per la seconda volta Jose Sosa per fallo su Djurjc. Espuslo!

87′: Clamorosa occasione per Lapadula che servito splendidamente da Suso si presenta solo davanti a Viviano ma si lascia ipnotizzare. Sulla ribattuta Abate si vede nuovamente respingere il pallone nuovamente dall’estremo difensore doriano che si supera!

85′: Ci prova il Milan con Lapadula che servito dentro l’area scarica per Suso, tiro! Deviazione, la sfera arriva su i piedi di Abate che però sostava in posizione di fuorigioco.

84′: Ammonito Jose Sosa per fallo su Linetty.

82′: Ci prova Deulofeu con una conclusione da posizione defilata. Viviano è bravo a bloccare la sfera praticamente a ridosso della linea di porta.

80′: Tiro-cross di Deulofeu che mette i brividi a Viviano. Palla di poco sopra la traversa.

79′: Ultimo cambio anche per Giampaolo,fuori Muriel edentro Alvarez.

78′: Esordio con la maglia del Milan anche per Ocampos chesostituisce Bertolacci.

76′: Splenida triangolazione Kucka, Deulofeu e Suso che servito in area tenta il sinistro a giro! Palla alta.

71′: Fuori Pasalic e dentro Abate e fuori Bacca e dentro Lapadula. Doppio cambio per Vincenzo Montella.

70‘: Fuori Quagliarella e dentro Shick per la Sampdoria.

[banner]

69′: Rincorsa breve di Muriel, tiro! RETE! SAMPDORIA IN VANTAGGIO A SAN SIRO! Conclusione centrale e Donnarumma spiazzato.

68′: Calcio di rigore per la Sampdoria. Erroraccio di Paletta che commette fallo netto su Quagliarella in posizione defilata e spalle alla porta. Andrà Muriel dal dischetto.

63′: Ammonito Kucka per fallo a centrocampo. Secondo giallo per i rossoneri dopo quello rifilato a Suso.

61′: Ci prova Jose Sosa dai 25 metri, palla altissima.

60′: Ammonito Suso per fallo su Regini.

58′: Sfiora la rete il Milan con Pasalic ben servito da Deulofeu, il tiro secco di collo pieno del croato termina fuori di un soffio. Ottimo avvio di ripresa per i rossoneri.

[banner]

54′: Fuori Bruno Fernandes e dentro Djurjic per la Sampdoria.

53′: Sugli sviluppi dell’angolo Paletta spizza sul primo palo, Bacca tenta la rovesciata! Palla fuori! Prova e sfiora l’eurogol il colombiano.

52′: Contropiede del Milan con Bertolacci che serve Pasalic, si sovrappione Deulofeu ma il croato tenta il tiro! Palla deviata in corner…

50′: Si fa rivedere al Samp in contropiede: Muriel allarga per Quagliarella che cambia immediatamente lato di campo servendo Praet, controllo e tiro del centrocampista doriano! Donnarumma blocca.

47′: Splendida apertura di Paletta a cercare Suso che si destreggia bene sulla destra, allarga e cambia gioco per Deulofeu che stopp, prende la mira e tira! PALO! Sulla respinta Bacca non controlla bene e la sfera viene recuperata dalla difesa doriana.

45′: Si riparte. Palla alla Sampdoria; stessi 22 della prima frazione in campo.

INTERVALLO

[banner]

46′: Finisce 0-0 il primo tempo tra Milan e Sampdoria, prima frazine spaccata in due: meglio la Samp all’inizio, seconda parte controllata invece dalla squadra di Vincenzo Montella che sio è resa pericolosa in due occasioni con Bertolacci.

45′: Un minuto di recupero decretato dal direttore di gara.

41′: Ancora Milan pericoloso con Kucka che crossa in mezzo per l’accorrente Pasalic, ancora una volta bravo Viviano in uscita.

37′: Punizione di Suso respinta dalla barriera, palla che arriva in qualche modo a Deulofeu che prova il destro! Palla bloccata da Viviano. Soffre la Samp adesso.

36: Ancora Suso che, questa volta con un numero, si libera della marcatura di un difensore e guadagna il fondo, cross in mezzo basso per Pasalic ma Viviano è bravissimo a respingere in uscita poco prima della battuta a botta sicura del centrocampista croato.

35′: Si fa vedere il Milan con Bertolacci che allarga bene per Suso che prova l’uno contro uno, salta l’uomo ma il suo cross è deviato in corner da Silvesrte.

[banner]

29′: Deulofeu servito sulla sinistra, alza la testa e serve Bertolacci che prova nuovamente il destro da fuori! Viviano respinge in corner.

28′: Ammonito Torreira per fallo su Bertolacci.

27′: Ci prova Mario Pasalic da quasi 30 metri! Viviano blocca centralmente.

25′: Grandissima occasione per la Sampdoria con Linetty che si presenta solo davanti a Donnarumma ma il suo destro è respinto dal portiere rossonero con una respinta da vero fuoriclasse. Si salvano i rossoneri.

24′: Schieramento piuttosto “liquido” per il Milan che in più di un’occasione dimostra di essersi schierato con una difesa a tre (Zapata-Paletta-Romagnoli) piuttosto che a quattro come paventato alla vigilia.

22′: Ottima manovra orchestrata dal Milan con Kucka che s’inserisce tra le linee serve Suso sulla destra che scarica a sua volta dietro per l’accorrente Bertolacci, sinistro potente! Viviano respinge con qualche difficoltà.

15′: Si fa vedere Deulofeu sulla sinistra, l’esterno stoppa di petto un ottimo cambio gioco di Pasalic e immette palla al centro, Bacca controlla e scarica per Bertolacci che prova il destro! Fiacco. Palla respinta dalla difesa doriana.

9′: Ottima giocata di Praet che serve sulla corsia di destra Linetty, bravissimo Deulofeu a coprire mostrando grande senso di sacrificio e guadagnandosi gli applausi di San Siro e Montella.

7′: Ci prova Suso con un destro da fuori area! Palla fuori di molto.

5′: Ottimo slalom di Deulofeu che supera due avversari, entra in area ma si fa murare il tiro dalla copertura di Silivestre.

2′: Si fa vedere Deulofeu con un sinistro da fuori area! Fiacco palla che si perde sul fondo.

1′: Pronti-via è subito Muriel ad esaltarsi con un tunnel secco su un diretto avversario. La Samp si rendere pericolosa ma è attenta la difesa milanista.

LIVE

Tutto pronto in questo piovoso pomeriggio milanese per Milan e Sampdoria che tra poco si sfideranno a San Siro per un interessantissimo match. Prima gara dal primo minuto per Deulofeu con la maglia del Milan, novità anche a centrocampo per i rossoneri con Bertolacci, Pasalic e Jose Sosa a formare la linea mediana.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Kucka, Zapata, Paletta, Romagnoli; Bertolacci, Sosa, Pasalic; Suso, Bacca, Deulofeu.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto, Torreira, Praet; Fernandes; Quagliarella; Muriel.