Giovanissimi Nazionali, Milan-Chievo 4-0 - Milan News 24

2015

Giovanissimi Nazionali, Milan-Chievo 4-0

Buona la prima per i Giovanissimi Nazionali del Milan, impegnati nelle Final Eight di categoria in Toscana. La formazione di mister Danesi, come riportato dal sito ufficiale del club, ha superato per 4-0 i pari età del Chievo nella prima partita del girone. I rossoneri trovano subito il vantaggio al minuto 10′ con un gol di testa di Bellodi sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il raddoppio arriva al 17′ grazie a Mamadou Ngom che concretizza un bell’assist di Torchio. Il Milan chiude la pratica già al 20′, quando Nigel Kyeremateng, nato in Italia ma con origini ghanesi, sigla la terza rete. Nel secondo tempo arriva anche il quarto gol, con Torchio, al 53′.

ORA IL NOVARA. Non c’è tempo per riposare: domani, infatti, i rossoneri torneranno in campo, sempre alle ore 18, contro il Novara, gara valevole per la seconda giornata del girone. L’ultima sfida, invece, sarà il derby contro l’Inter.