Primavera: Milan-Galatasaray 2-4 - Milan News 24

2015

Primavera: Milan-Galatasaray 2-4

Termina sul punteggio di 4-2 in favore del Galatasaray la seconda partita del Durban International Football Tournament che ha visto impegnata la Primavera del Milan allenata da mister Cristian Brocchi. Sono proprio i turchi a passare in vantaggio al 33′ minuto del primo tempo con Yesilyurt abile a battere Cancelli con un diagonale di sinistro. Passano nove minuti e al 42′ Goksu firma il raddoppio superando sempre il portiere rossonero Cancelli in uscita. Ci pensa La Ferrara ad accorciare le distanze sul finire della prima frazione di gioco al 47′ a seguito di una serie di scambi di prima in area di rigore. Nella ripresa arriva però la doppietta di Yesilyurt al 53′ rendendo vano il gol di Mastour un minuto dopo al 54′ che segna con un tiro rasoterra dal limite. Completa il valzer del gol Caliskan all’82′ e per i giovani rossoneri c’è da rimboccarsi le maniche visto che si tratta della seconda sconfitta di fila successiva a quella all’esordio con lo Stoccarda.