Archivio

ATALANTA-MILAN 1-1: pareggio nel finale che permette ancora ai rossoneri di sperare all’Europa

94′: Finisce qui. Atalanta-Milan finsce in parità, matematica qualificazione per l’Atalanta.

89′: Fuori De Sciglio e dentro Vangioni.

86′: GOL DEL MILAN! DEULOFEU! Dopo aver controllato palla dentro l’area, finta sul diretto avversario e destro deviato che supera Berishia per il vantaggio milanista.

78′: Tiro di Lapadula di destro dopo aver controllato una palla sporca, Berishia blocca centralmente.

76′: Deulofeu ci prova con una conclusione di destro da dentro l’area, la difesa dell’Atalanta respinge.

60′: Fuori Petagna edentro Kurtic.

58′: Fuori Kucka e dentro Bacca per il Milan.

55′: Colpo di testa pericoloso di Pasalic dentro l’area ma la sfera termina la propria corsa alta sopra la traversa.

50′: Ammonito Suso per fallo su Gomez.

48′: Ci prova l’Atalanta con Cristante ma la sua conclusione è deviata in corner da Donnarumma.

45′: Si riprende con gli stessi 22 in campo del primo tempo. Primo pallone per il Milan. Pronti via è subito il Milan a rendersi pericoloso con Pasalic che sfiora la rete del pareggio.

INTERVALLO

46′: Finisce qui il primo tempo tra Milan e Atalanta, padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Conti verso il finire della prima frazione di gara.

45′: Ammonito Conti per essersi tolto la maglia al momento dell’esultanza.

44′: Gol dell’Atalanta con Conti che approfitta di una smanacciata maldestra di Donnarumma su tiro-cross di Spinazzola.

43′: Occasionissima per l’Atalanta con Papu Gomez che si presenta solo davanti a Donnarumma ma si lascia ipnotizzare concludendo sull’estremo difensore in uscita.

41′: Partita bloccata in questa fase il nuovo modulo del Milan sembra offrire maggiore copertura soprattutto in fase difensiva.

36′: Ammonito Toloi per fallo su Deulofeu.

32′: Apertura di Lapadula per Deulofeu che dal versante destro dell’area di rigore impegna Berisha con un tiro rasoterra verso il primo palo.

27′: Ci prova il Papu Gomez con un tiro da fuori area dopo aver recuperato palla su Kucka.

26′: Sugli sviluppi del corner è sempre Cristante a colpire di testa ma la sfera termina alta.

24′: Progressione pericolosa di Cristante che cerca e trova l’uno contro uno con De Sciglio guadagnandosi il corner.

20: Ci prova Deulofeu con un destro da fuori area, respinge la difesa dei padroni di casa.

17′: Punizione dalla sinistra per l’Atalanta, cross del Papu Gomez verso la testa di Pegana! Respinge la difesa rossonera.

11′: Primo affondo del Milan con Deulofeu che prova a sfondare sulla desta, ma il suo cross è intercettato dalla difesa bergamasca.

5′: Atalanta in controllo della partita fino a questo momento, Milan interamente dietro la linea della palla.

1′: Partiti. Subito affondo dell’Atalanta con il Papu Gomez ben chiuso da un intervento di Gustavo Gomez in uscita dalla linea difensiva.