Atalanta Milan Primavera: rossoneri avanti di due reti - Milan News 24

Archivio

Atalanta Milan Primavera: rossoneri avanti di due reti

È un Milan Primavera incontenibile quello visto al campo sportivo di Zingonia contro l’Atalanta: dopo 45′ di gioco, i rossoneri sono avanti di due reti sui rivali orobici. 3-1, infatti il punteggio a favore dei ragazzi di Brocchi, passati in vantaggio dopo 5′ con Vassallo, abile a sfruttare l’assist preciso di Felicioli e ad insaccare alle spalle di Turrin.

Al 17′ raddoppia De Santis ma il protagonista dell’azione è sempre Felicioli: l’esterno mette in mezzo un cross preciso per Gamarra che fa da sponda per il terzino classe ’97, il quale, di piatto, centra il quinto gol in Campionato. Al 33′ l’immarcabile Felicioli scappa via al diretto avversario atalantino sulla corsia di sinistra e serve Cutrone, il cui stacco di testa si tramuta nel 3-0 Milan.

A 2′ dall’intervallo l’Atalanta sigla il gol della bandiera con Mazzocchi, rete che riaccende le speranze per la squadra orobica, apparsa in netta difficoltà dopo i primi 45′ di gioco.