Atalanta travolgente, bergamaschi ad un punto dal Milan

Atalanta spettacolare, vince in goleada contro il Bologna e si porta ad un solo punto dal Milan

L’Atalanta si sbarazza del Bologna in goleada e si porta ad un solo punto dal Milan. I bergamaschi sono partiti fortissimi e in nove minuti erano già in vantaggio per 3 a 0 grazie alle reti di Ilicic (3′ e 5′) e Hateboer (9′). Al quarto d’ora Duvan Zapata chiudeva praticamente i conti dopo essersi liberato di Gonzalez e aver scaricato alle spalle del portiere rossoblu.

Bologna praticamente mai in partita, Mihajilovic sbalordito in panchina. Nella ripresa Gasperini toglie il Papu Gomez e inserisce Mario Pasalic. La musica non cambia e la Dea sfiora il gol con Pasalic e Barrow; il Bologna accorcia con Orsolini, uno dei pochi positivi tra gli ospiti, poi l’arbitro annulla un gol ai bergamaschi per fallo di mano all’inizio dell’azione.

Da segnalare un’ammonizione per Duvan Zapata che costringerà il giocatore a saltare il prossimo match contro l’Inter. L’Atalanta conquista i tre punti, stacca Lazio e Roma e si porta ad un solo punto dal quarto posto occupato dal Milan.