Barcellona Milan Femminile amichevole 2-0: Giuliani non basta

Milan Women

Barcellona Milan Femminile amichevole 2-0: Giuliani non basta, le blaugrana vincono il Trofeo Gamper

Giuliani

Il Milan Femminile sfida il Barcellona nell’amichevole valida per il Trofeo Gamper: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca LIVE

Il Milan Femminile è pronto a tornare in campo. Dopo la vittoria contro il Nizza le rossonere sfidano il Barcellona nell’amichevole valida per il Trofeo Gamper. Non bastano Giuliani e i pali a salvare le rossonere. Le blaugrana vincono il Trofeo grazie alle reti di Pajor e Putellas

2′ Muove palla rapidamente il Barcellona, riceve dopo una serie di passaggi Pina che calcia a giro ma la conclusione è alta

3′ Traversa di Schertenleib – recupera palla alta il Barcellona con la numero 30 che calcia dal limite dell’area con l’esterno collo, a Giuliani battuta è solo la parte alta della traversa a negarle il gol

10′ Occasione Hansen – la numero 10 del Barcellona riceve palla in area di rigore da posizione defilata, dribbla e calcia, attenta Giuliani sul primo palo. Deviazione in angolo

15′ Non riesce ad essere pericoloso il Milan e a servire le sue attaccanti, asfissiante il pressing del Barcellona

17′ GOL PAJOR – La numero 17 sfugge alla marcatura di Swaby sul cross di Hansen e di testa pochi passi batte un’incolpevole Giuliani

21′ Occasione Cano – continua a spingere il Barcellona con la numero 28 lasciata troppo sola e libera di calciare, attenta Giuliani che in tuffo devia in angolo

25′ Traversa Pajor – l’attaccante del Barcellona riceve palla in area di rigore, calcia di prima intenzione e per la seconda volta della partita la traversa salva Giuliani

30′ Milan Femminile in balia del Barcellona

35′ Cooling break in corso

39′ Palo Hansen – sul tentativo di cross, la numero 10 del Barcellona finisce quasi per sorprendere Giuliani e centra il palo

45+2′ Hansen si divora il raddoppio – ancora un movimento sul secondo palo a sorprendere tutta la difesa, di testa la numero 10 a due passi da Giuliani grazia l’avversaria

45’+ 3′ Finisce il primo tempo

46 ‘ Inizia il secondo tempo

49′ Palo Hansen – il Barcellona sembra colpito da una maledizione, dopo il gol di Pajor sono arrivati due pali e due traverse, ancora il legno a dire di no a Hansen

54′ Pina sfiora il raddoppio – occasione per la giocatrice numero 7 del Barcellona che dribbla e calcia pallone deviato in angolo dalla difesa

60′ Tiro Hansen – la numero 10 sembra aver un discorso aperto con Giuliani, ancora una volta si mette in proprio e calcia sul primo palo, attenta il portiere delle rossonere

66′ GOL ANNULLATO A SEGURA – cross sul secondo palo perfetto di Leon che viene finalizzato da Segura da pochi passi, battuta un’incolpevole Giuliani. Arriva poi la segnalazione di fuorigioco

75′ Continua a dominare il Bacellona, Milan che non ha effettuato nessun tiro in porta

80′ Tiro Brugts – ancora sfonda il Barcellona, è decisiva Giuliani ad andare giù a terra in fretta e deviare in angolo la conclusione

89′ GOL CAPOLAVORO DI PUTELLAS – l’attaccante del Barcellona calcia dall’altezza del cerchio del centrocampo, soprendendo Giuliani con una conlcusione pallonetto

Migliore in campo Milan Femminile: PAGELLE