2015

Belotti amaro: “Con questo Milan potevamo vincere”

Così Andrea Belotti ha parlato del match di ieri sera contro il Milan e dell’assist per il gol del pari firmato Baselli:

“Nel primo tempo ci sono stati pochi spazi per creare occasioni, dato che entrambe le formazioni hanno avuto un atteggiamento difensivo. Poi nella ripresa il match è cambiato. Sia noi sia il Milan abbiamo cercato di vincere e le opportunità per andare a segno sono aumentate. Peccato che siamo andati in svantaggio su una delle poche occasioni concesse. Sono contento però della reazione: dopo aver subito la rete dell’1-0 ci siamo rimboccati le maniche, siamo riusciti a pareggiare e abbiamo addirittura sfiorato la vittoria. Questo è un pareggio amaro ma, allo stesso tempo, sappiamo di aver ottenuto un punto importante contro una grande squadra come il Milan che, nonostante la situazione in cui si trova, ci ha messo in difficoltà.  La mia prestazione? Sono felice per il mio impatto sulla partita. Appena entrato in campo, sono riuscito a mettere un’impronta sul gol di Baselli. Io continuo giorno dopo giorno ad allenarmi al meglio per farmi trovare pronto dal mister”.