Archivio

Coppa Italia Primavera – Milan-Salernitana: 4-1 a fine primo tempo

Terminato il primo tempo di Milan-Salernitana, match valido per il primo turno della Coppa Italia Primavera, di scena al Centro sportivo Vismara: i rossoneri di mister Stefano Nava sono in vantaggio per 4-1.

Davvero un buon momento per i padroni di casa che si confermano anche in questa gara valevole per la Coppa nazionale di categoria. I gol sono stati realizzati da Marchesi al 4′ minuto con una deviazione vincente sotto porta in seguito ad un tiro rasoterra dalla sinistra di Hadziosmanovic e ad un tocco di Hamadi; il raddoppio è arrivato 9 minuti più tardi, al 13′, grazie a Cutrone che di prima intenzione ha messo il pallone in rete beffando il portiere granata Scolavino sul primo palo. Tris a firma di Hamadi al 38′ abile a sfruttare un pallone invitante di Hadziosmanovic, al 40′ Cutrone realizza la sua doppietta personale con una girata che batte il malcapitato Scolavino. Al 42′ Terrone batte Plizzari con un piattone dal centro dell’area rossonera.