Archivio

CORSERA – Inter e Milan, il confronto diretto dà un risultato inaspettato

L’edizione odierna del CorSera lancia in prima pagina un commento sul match di Milan e Inter. I rossoneri, si legge,  battono il Sassuolo: gol e lacrime di gioia del baby Locatelli. I nerazzurri invece, colpiti a freddo, riescono a pareggiare ma poi prendono il gol del 2-1. La classifica ora vede il Milan al terzo posto (in compagnia di Roma, Lazio e del sorprendente Chievo, prossimo avversario dei rossoneri) a 13 punti, 2 in più dell’Inter, reduce da una sconfitta ed un pari nelle ultime due. Sotto 1-3 fino a metà ripresa, nel giro di 8 minuti i rossoneri hanno completamente ribaltato il match, andando a vincere 4-3 una di quelle partite che potrebbe cambiare una stagione.

Rendimenti simili ma non troppo: Milan ed Inter, progetti totalmente diversi – uno improntato sui pochi investimenti, l’altro su un mercato da 90 milioni – finora che, per il momento, stanno dando i frutti sperati solamente da una sponda di Milano.