Denis: "Attendere e ripartire è il nostro segreto" - Milan News 24

2015

Denis: “Attendere e ripartire è il nostro segreto”

Sveglia Milan, sveglia! Atalanta in vantaggio per 1-0 alla fine del primo tempo, El Tanque Denis ammutolisce San Siro con il suo gol. Ai microfoni di Sky l’autore della momentanea sconfitta dei padroni di casa svela cosa c’è dietro al bel gioco dei nerazzurri di Colantuono: “Attendere e ripartire. Su questi aspetti abbiamo lavorato in settimana e su questi ci stiamo concentrando oggi. Dobbiamo continuare così, il Milan è una squadra che se la lasci giocare può far male”. Le ripartenze atalantine hanno invece fatto male a noi: ora basta, undici leoni devono entrare in campo nella ripresa. A testa alta, oggi più che mai!