Domizzi: "Decide l'arbitro se è gol" - Milan News 24

2014

Domizzi: “Decide l’arbitro se è gol”

Primo tempo concluso sullo 0-0 da Milan e Udinese ma a far discutere è il gol-non gol di Rami. Marco Nosotti di Sky Sport ha intervistato alla fine dei primi 45′ Maurizio Domizzi, difensore dell’Udinese, per avere qualche delucidazione da lui se il pallone fosse entrato o meno: “Non sono io a decidere se è gol oppure no è l’arbitro che decide in questi casi, messo lì a mezzo metro”. Alla domanda sul Milan che spinge molto e sul come resistere agli attacchi rossoneri Domizzi risponde in questa maniera: “Loro stanno creando abbastanza pericoli sulla sinistra con Bonaventura, Armero ed El Shaarawy. Su quella zona dobbiamo fare maggiore attenzione e dunque coprire di più a destra”.  I pericoli devono continuare ma di marca rossonera; troppa sterilità in attacco per gli uomini di Inzaghi che devono rientrare in campo da leoni nella ripresa e andare feroci su ogni pallone. Perchè ogni pallone è pur sempre decisivo per cambiare la partita.