Archivio

Empoli Milan 2-2: pareggio inutile per tutti ma che bello l’Empoli!

[Premi F5 per aggiornare]

94′: Finta! Milan due volte in vantaggio si fa recuperare da un ottimo Empoli. Un punto che serve a pochi ma una partita tutto sommato piacevole.

90′: Quattro minuti di recupero decretati dal direttore di gara.

88′: Mihajlovic si dispera in panchina vista l’inattività del Milan in fase di costruzione.

85′: Tiro dai 30 metri di Buchel ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa della porta difesa da Donnarumma.

81′: Ammonito Balotelli per fallo da dietro su Croce.

79′: Punizione dal limite per il Milan, batte Balotelli: tiro centrale! Blocca l’estremo difensore toscano.

76′: Occasione per l’Empoli con Zielinski ma il suo tiro termina di qualche metro sul fondo.

74′: Occasione per Balotelli che riceve una sponda di Honda ma controlla male il pallone e si trascina goffamente la palla fuori.

68′: Fuori Maccarone e dentro Livaja per l’Empoli.

65′: Fuori Niang e dentro Balotelli per il Milan.

61′: GOL DELL’EMPOLI! Maccarrone! Il tiro di Pucciarelli è respinto non perfettamente da Donnarumma che sulla ribattuta nulla può su tap-in di BigMac.

60′: Litigio acceso tra Montolivo e Saponara. Ammoniti entrambi.

57′: Milan in controllo del match. Il pallino del gioco è sempre dei padroni di casa ma i ritmi bassi permettono ai rossoneri di respirare.

GUARDA IL GOL DI BONAVENTURA (Empoli-Milan 1-2):

53′: Fuori Maiello de dentro Croce per l’Empoli.

47′: GOL DEL MILAN! Rimpallo favorevole favorisce Bonaventura che approfitta dell’accidentale assist di faccia di Niang per depositare a rete il gol del vantaggio rossonero.

45′: Entra Zapata ed esce Alex tra i rossoneri.

INIZIO SECONDO TEMPO.

45′: Finisce senza alcun minuto di recupero il primo tempo di Empoli-Milan, uno ad uno.

43′: Sovrapposizione puntuale di Bonaventura che servito da Bacca conclude di poco alto sopra la traversa.

39′: Si è fatto male Alex, il difensore rossonero ha avuto uno scontro di gioco con Maccarone e sembra risentirne. Si riscalda Zapata.

37′: Punizione dal limite di Bonaventura, ricorsa, tiro! Palla alta di un soffio.

34′: Ammonito Barba per fallo al limite dell’area su Bonaventura.

31′: GOL DELL’EMPOLI! RETE DI ZIELINSKI! Azione spettacolare dell’Empoli che ha trovato la rete del pareggio dopo una verticalizzazione stile Barcellona.

27′: Gol annullato dell’Empoli che aveva realizzato la rete del pareggio con Maccarone in posizione di fuorigioco. Ottimo il movimento sincronizzato della difesa rossonera.

25′: Gran numero di Saponara che sulla trequarti lascia sfilare il pallone per prendersi il fallo di Montolivo. Punizione da posizione insidiosa per i toscani.

22′: Bonaventura tenta il destro a giro dal versante sinistro dell’area di rigore. Il suo tiro termina sul fondo.

17′: Ancora una volta l’Empoli ad attaccare la retroguardia rossonera che però resta ordinata e non si fa penetrare.

11′: Si rifà vedere l’Empoli in avanti con un passaggio filtrante di Maccarone controllato bene da Donnarumma.

VEDI LA RETE DEL GOL DI CARLOS BACCA (Empoli-Milan 0-1):

8′: GOOOOOL! CARLOS BACCA! Fulminante azione rossonera che realizza in contropiede con una splendida progressione palla al piede.

5′: Non esattamente lo stesso per Carlos Bacca che ha completamente sbagliato l’assist per Niang a pochi passi dall’area di rigore toscana.

3′: Empoli che parte subito forte con il tandem Pucciarelli-Maccarrone, i due sembrano trovarsi ad occhi chiusi anche nello stretto.

1′: Partiti! E’ dell’Empoli il primo pallone del match; si difende il Milan in tenuta completamente bianca.

Le due squadre sono appena entrate in campo: serata di grandi emozioni per Riccardo Saponara contro i suoi ex compagni.

Sfida delicata per il Milan che nell’insidiosa trasferta di Empoli cerca i tre punti per tenersi in scia nella corsa per l’Europa. Per molti giocatori il match di stasera potrebbe essere una conferma o, addirittura, un’ ultima spiaggia visto l’avvicinarsi della deadline del mercato invernale. Segui la diretta testuale con il LIVE Empoli Milan sempre qui su Milannews24.com.