Femminile, Milan-Sassuolo: 1-0, decide Zigic. Primo posto momentaneo

Femminile, Milan-Sassuolo: 1-0, decide Zigic. Sorpassata momentaneamente la Juve

Milan Femminile

Segui Milan femminile Sassuolo LIVE con la cronaca testuale del match, tabellino, formazioni a cura di MN24

Vittoria meritata ma sofferta per il Milan femminile che si è imposto 1-0 al Vismara contro il Sassuolo. Giornata ricca di emozioni per le rossonere che hanno riabbracciato l’ex di turno Sabatino, oggi in maglia neroverde. Primo tempo senza grosse emozioni a parte una traversa di Tucceri che ha strozzato l’urlo in gola al pubblico presente nonostante il maltempo.
Nella ripresa è la Zigic, subentrata alla Heorum per scelta tecnica, a sbloccare il risultato con uno splendido colpo di tacco su cross della sempre positiva Bergamaschi. Sul finale è il Milan a trovare il raddoppio con il proprio bomber Rinaldi ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Milan che esce con i tre punti restando ad oggi imbattuta in Serie A sorpassando momentaneamente la Juventus al primo posto in classifica che sarà impegnata domani in casa delle Giallorosse.

Milan-Sassuolo: cronaca testuale del match

90+4 Finisce qui con la vittoria delle rossonere dopo il gol di tacco meraviglioso della Zigic

4’ minuti di recupero

88’ cambio per il Milan: esce la Conc ed entra la Kulis. Esordio stagionale per la numero 14

86’ Giacinti sbaglia tutto sotto palla: Zigic con un cross raso terra trova la Giacinti sola in mezza l’area di rigore ma sbaglia tutto tirando addosso il portiere

84’ Annullato gol alla Rinaldi dopo un bel cross della Jane e la zampata in anticipo sul difensore del Sassuolo della numero 22 rossonera. Tutto fermo per fallo in attacco

82’ Giallo per la Rinaldi

80’ Errico pericolosa: Korenciova smanaccia fuori ma la Errico al volo calcia alto

75’ Fase maschia del match: tanti errori, lanci lunghi e diversi contrasti ma Milan sempre presente in fase offensiva

71’ Cambio Sassuolo: esce Ferratto per Monterubbiano

64’ 4-3-3 con Bergamaschi bassa e Zigic alta assiema Giacinti e Rinaldi

63’ Cambio per entrambe le squadre: Sassuolo, esce Orsi ed entra Cambiaghi. Milan, esce Vitale entra Rinaldi

60’ Gol della Zigic: Bergamaschi in percussione resiste, va sul fondo crossa raso terra e la Zigic imbuca di tacco. Gol bellissimo

55’ errororaccio Dubcova che sotto porta sbaglia e tira a lato dopo essersi trovata a tu per tu con la Korenciova. Milan graziato

47’ Giallo Bergamschi per carica sul portiere

47’ Bergamaschi di testa di poco a lato dopo un ottimo cross della Tucceri

46’ inizia il secondo tempo

45+1 Giallo per la Conc

1’ minuto di recupero

42’ Traversa della Tucceri dopo il suo stesso errore sulla punizione

40’ Giallo alla Cutler per fallo sulla Bergamaschi

36’ cambio: fuori Heroum dentro Zigic. Si presume scelta tecnica

34’ palo della Bergamaschi: Tucceri in percussione in mezzo per la Bergamaschi che colpisce un palo clamoroso

32’ Bergamaschi al volo: calcio d’angolo rossonero e la Valentina al volo colpisce il braccio del centrale verdenero ma era attaccato al corpo

26’ Rossonere sempre avanti con diversi passaggi filtranti lunghi con la Giacinti a tutto campo a fare sponde e lottare con la difesa avversaria

17’ Bergamaschi sotto porta tira sul portiere: passaggio filtrante della Jane che trova la Bergamaschi sola sotto porta ma la Lemey ferma tutto

15’ Milan femminile con il 4-1-4-1  in questa fase

12’ Fusetti salva tutto: cross pericoloso per la Sabatino ma la Fusetti acrobaticamente intercetta

10’ Giacinti pericolosa: la numero 9 stoppa la palla in area spalle alla porta ma si gira e viene fermata dal centrale del Sassuolo

6’ Tanti errori: fase ricca di errori da ambo le parti. Le squadre si studiano con il Milan più propositivo