FIORENTINA-MILAN 0-0: bravo Milan, al Franchi sei tu a recriminare - Milan News 24

Archivio

FIORENTINA-MILAN 0-0: bravo Milan, al Franchi sei tu a recriminare

96′: FINITA. Con l’ammonizione per proteste di Kucka si conclude il match.

95′: Clamorosa occasione per Luiz Adriano che s’invola tutto solo verso la porta di Tatarusanu, ma cade a terra sul contrasto in rincorsa di Sanchez! L’arbitro lascia correre! Tutta la panchina del Milan in campo!

94′: Luiz Adriano ci prova con un tiro a giro ma la sua posizione di partenza è in fuorigioco.

91′: Ammonito Milic per fallo duro e da dietro su Suso.

89′: Cinque minuti di recupero decretati dal direttore di gara.

87′: Fuori Bacca e dentro Luiz Adriano per il Milan.

85′: Grande apertura di Borja Valero per Bernardeschi, cross dell’esterno italiano! Palla alta.

84′: Ottima prestazione per Montolivo che oggi è sicuramente il migliore in campo dei suoi.

83′: Clamorosa occasione per Bacca che approfitta di un errore in copertura di Sanchez, stoppa di petto e colpisce in sforbiciata! Palla fuori di un soffio.

81′: Fuori Ilicic e dentro Babacar.

80′: Ammonito Locatelli per fallo su Ilicic.

79′: Ci prova Kalinic con un tiro a giro di destro, Donnarumma blocca.

77′: Fuori Bonaventura e dentro Antonelli per il Milan.

72′: Cambio per la Fiorentina, fuori Tello e dentro Badelj

68′: Fuori Niang e dentro Locatelli per il Milan.

65′: Borja Valero caparbio, vince un contrasto e prova il tiro a giro verso l’angolino! STREPITOSO DONNARUMMA! Riesce a deviare in corner salvando di fatto il Milan da un immeritato svantaggio.

62′: Occasionissima per il Milan con Suso che riparte in contropiede e allarga per Bonaventura, sterzata dell’ex Atalanta e palla nuovamente a Suso che conclude a botta sicura! Badelj respinge sulla linea!

60′: Bella iniziativa di Tomovic sulla destra, cross teso verso Ilicic ma Donnarumma in uscita toglie letteralmente il pallone dalla testa del centravanti viola.

59′: Fuori Gonzalo Rodriguez (ammonito) e dentro Vecino per la Fiorentina.

58′: Tiro da lontanissimo di De Sciglio, potente! Tatarusanu non controlla ma poi blocca con qualche brivido.

56′: Illuminante passaggio di Montolivo che lancia Bacca, il colombiano punta Salcedo ma tenta subito il tiro! La palla è respinta.

54′: Calabria sfonda sulla destra, cross rasoterra per Niang che devia pericolosamente ma Tatarusanu in qualche modo riesce a respingere.

53′: Continua la sofferenza di De Sciglio per Bernardeschi, il terzino rossonero perde pericolosamente palla sulla pressione dell’esterno viola regalando di fatto un corner ai gigliati.

50′: Occasione per il Milan con Bonaventura che si libera del diretto marcato e lancia Niang, cross teso dell’esterno francese per Bacca, la palla rimpalla… Bonaventura tenta il destro! Sanchez si oppone alla conclusione poi la palla resta lì e Gonzalo libera definitivamente ma che brividi per i Viola.

46′: Si fa subito vedere la Fiorentina con Borja Valero che prova la conclusione di sinistro, Donnarumma blocca.

45′: Della Fiorentina il primo pallone della ripresa. Si riprende con gli stessi 22 del primo tempo.

INTERVALLO

46′: Finisce il primo tempo di Fiorentina-Milan. Zero a zero.

44′: Ammonito Montolivo per fallo su Milic. Secondo giallo per il Milan dopo quello rifilato a Calabria.

42′: Male De Sciglio che si è fatto saltare con sin troppa facilità da Ilicic. S’infuria Montella che chiede ad Antonelli di riscaldarsi per sostituire il terzino della Nazionale nel secondo tempo.

39′: Si fa vedere nuovamente Borja Valero che prova a insidiare la retroguardia milanista, Kucka con uno straordinario intervento arpiona la palla.

35′: Fallo abbastanza plateale di Paletta, punizione da posizione pericolosa per i Viola.

32′: Occasionissima per il Milan con Suso che allarga bene per Calabria, cross rasoterra del terzino, Bacca va di tacco sul primo palo! La palla è solo sfiorata e Fiorentina che si salva.

30′: Montolivo batte un calcio di punizione dalla sinistra, il suo cross è però troppo sul portiere e Tatarusanu blocca in uscita.

26′: Bella progressione di Bacca che salta il diretto avversario sulla fascia e crossa in mezzo senza però trovare alcun compagno in area di rigore viola.

22′: Dal dischetto va Ilicic, tiro! DONNARUMMA DEVIA SUL PALO! MILAN SALVATO DA DONNARUMMA!

21′: Rigore per la Fiorentina. Ammonito Calabria, fallo abbastanza inutile su Borja Valero.

18′: Ancora Niang dalla stessa posizione questa volta s’incaponisce troppo sul tirare col sinistro e spara fuori di molto.

17′: Bella giocata di Montolivo che libera con una giocata di prima Bonaventura tra le linee, palla larga a Niang che prova la conclusione dal vertice basso, lo mura la difesa viola, ma la palla resta lì… ancora Niang che prova il tiro! Palla alta.

15′: Nuova occasione per il Milan con Badelj che con un tiro da fuori area mette i brividi a Donnarumma. Palla alta.

13′: Si fa vedere Bacca che prova uno scambio con Bonaventura sulla trequarti, punta Gonzalo Rodriguez che però è bravo ad aspettare il rientro del compagno di reparto per chiudere lo specchio al colombiano rossonero.

9′: Bene la Fiorentina che si rende pericolosa con Milic che dribbla nettamente il diretto avversario e prova il cross teso in mezzo! Paletta rilancia in corner.

6′: Bella giocata di Kalinic che libera di tacco Ilicic che s’inserisce bene tra le linee e scocca il sinistro da fuori area! Palla fuori.

5′: Angolo lungo di Montolivo fallo di Paletta su Tatarusanu.

4′: Punizione dal limite di Bonaventura che prova il destro a giro! La barriera devia il pallone in corner.

3′: Ammonito subito Gonzalo Rodriguez che calcia nettamente Bacca dopo essere stato dribblato.

2′: Ci provano subito i viola con Bernardeschi che prova la conclusione di sinistro dal limite dell’area. Palla alta.

1′: Partiti. Del Milan il primo pallone del match con Bacca; difende la Fiorentina in tenuta interamente bianca.

FORMAZIONI UFFICIALI

Fiorentina: Tatarusanu; Gonzalo, Tomovic, Salcedo; Bernardeschi, Badelj, Sanchez, Milic; Borja Valero, Ilicic, Kalinic
 Milan: Donnarumma; Calabria, Paletta, Romagnoli, De Sciglio; Kucka, Montolivo, Bonaventura; Suso, Bacca, Niang

INTRODUZIONE
Riprende il campionato e il Milan sfida la Fiorentina nell’insidioso match del Franchi. Rossoneri in serie positiva dopo le due vittorie consecutive contro Lazio e Sampdoria. La vittoria di questa sera potrebbe consegnare al Milan il terzo posto solitario e il sorpasso sui cugini dell’Inter. Fiorentina vera e propria corazzata in casa (due vittorie su due) che non prende mai gol.