Gattuso: «Troppi tocchi per essere pericolosi, difesa a 3? Una possibilità»

Gattuso sottolinea la lentezza da parte del Milan nello sviluppare la manovra e non esclude che rivedremo la difesa a tre in alcune occasioni

Il tecnico Gennaro Gattuso ha così parlato nel post partita di Sampdoria-Milan ai microfoni di DAZN:

Sull’approccio nel primo tempo: Abbiamo pagato l’errore sul gol e abbiamo fatto troppi tocchi e sbagliato molti cambi di gioco. Se guardo la prestazione abbiamo fatto una buona partita nonostante i primi 25 minuti con diversi errori tecnici. Toccavamo spesso 3-4 volte la palla però ci sta dopo la sconfitta nel derby e il gol preso subito.

Su Cutrone: Volevo pressare più alto giocando uno contro uno sulla zona. L’ho fatto per riempire più l’area.

Sulla difesa a 3: Abbiamo provato il 3-4-3 con il Chiasso. Paquetà ha fatto vedere buone cose ma dobbiamo far vedere qualcosa di nuovo.