Gol Ibrahimovic Jr: rete FANTASTICA del figlio d'arte - VIDEO

Gol Ibrahimovic Jr: rete FANTASTICA del figlio d’arte contro l’Empoli – VIDEO

Ibrahimovic Jr

Gol Ibrahimovic Jr: rete fantastica del figlio di Zlatan contro l’Empoli. Rossoneri di Guidi in vantaggio a fine primo tempo

Il Milan Primavera di Federico Guidi ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 3-0 contro l’Empoli grazie alle reti di Scotti e hanno trovato poi la rete del raddoppio al 29′ con Maximilian Ibrahimovic. Nel finale della prima frazione di gioco, al 40′, ecco il tris di Stalmach.

Proprio il figlio di Zlatan ha messo a referto una rete clamorosa confermando l’ottimo avvio di stagione.