I precedenti di Palermo-Milan - Milan News 24

Archivio

I precedenti di Palermo-Milan

C’è tanto equilibrio nei precedenti di Palermo-Milan andati in scena in Sicilia. Nei 27 incontri fin qui disputati, sono 10 le vittorie in favore del Milan ma non è da meno il bilancio dei successi rosanero, ben 9. Buono anche il numero dei pareggi, 8 tra le due squadre. I gol segnati sono 30 da parte degli ospiti e 23 dai padroni di casa.

Risale alla magica stagione 2010-11 l’ultimo acuto del Palermo. Il 19 marzo al Barbera termina 1-0 per i siciliani andati in gol con Goian al 10′ minuto. Sconfitta indolore visto che qualche settimana dopo gli uomini di Massimiliano Allegri si riscatteranno nel derby… Alla stagione 2012-13 è datato l’ultimo pareggio: nell’anticipo di martedì 30 ottobre un rigore di Miccoli al 46′ e il raddoppio di Brienza un minuto più tardi, al 47′, mettono paura al Milan già in grande difficoltà in questa prima parte di stagione. Raddrizzano il match Montolivo al 69′ ed El Shaarawy all’80′ per il definitivo 2-2. Eccoci all’ultimo successo milanista della scorsa stagione, 2014-15. Si gioca il sabato di Pasqua, 4 aprile e tutto si mette in discesa per la squadra di Filippo Inzaghi. Apre Cerci al 37′, nel secondo tempo pareggia su rigore Dybala al 72′ ma all’83′ Menez sigla il gol del 2-1 con cui gli ospiti mettono in cassaforte i 3 punti.

Questa sera, Palermo-Milan può ricominciare.