Inghilterra Italia 3-1: la doppietta di Kane stende gli Azzurri

Inghilterra Italia 3-1: la doppietta di Kane e il gol di Rashford stendono gli Azzurri

italia

L’Italia affronta l’Inghilterra nelle qualificazioni ad Euro 2024: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

L’Italia, reduce dalla vittoria contro Malta, sfida l’Inghilterra a Wembley nelle qualificazioni ad Euro 2024.

Inghilterra Italia 3-1: sintesi e moviola

Minuto di silenzio prima del fischio d’inizio per le vittime dell’attentato a Bruxelles

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Inghilterra-Italia

4′ Inghilterra in avanti – Partono subito offensivi gli inglesi

9′  Ammonito Philips – Primo giallo del match

10′  Ammonito Udogie – Primo giallo anche per l’Azzurro

12′ Punizione Rashford – Ci prova l’inglese ma la palla non si abbassa

15′ Vantaggio Italia! – Di Lorenzo mette in mezzo una bella palla dopo la galoppata sulla fascia sinistra per Scamacca che segna la prima rete in Azzurro e porta in avanti la squadra di Spalletti

19′ Italia in avanti – Frattesi manca l’ultimo aggancio nell’area inglese

22′ Occasione Italia – Azzurri che hanno preso fiducia e Scamacca prova una conclusione da fuori area che si spegne poco fuori

28′  Rigore per l’Inghilterra – Di Lorenzo stende Bellingham in area di rigore. Turpin concede il calcio di rigore e ammonisce il terzino

30′  Pareggio Inghilterra – Kane pareggia i conti dagli 11 metri

35′ L’Italia ci riprova – Dopo il pareggio continua ad attaccare Di Lorenzo che mette in mezzo all’area, Pickford di mano anticipa Frattesi

40′ Gioco fermo – scontro fortuito duro tra Scalvini e Bellingham

44′ Parata Donnarumma – Bella parata dell’ex Milan sul diagonale sinistro di Rashford e manda in calcio d’angolo

45′ Assegnati 3 minuti di recupero

45′ + 2′ Occasione Italia – Grande occasione per gli Azzuri sul finale di primo tempo: Udogie  si incunea in area e con un diagonale destro costringe il portiere inglese Pickford a compiere una bella parata

FINE PRIMO TEMPO

46′ Inizia il secondo tempo, nessuna sostituzione operata dai due allenatori

48′ Rischio Italia – Udogie rischia il fallo su Foden in area di rigore, l’arbitro fa proseguire e il VAR non interviene

56′ Vantaggio Inghilterra – Grande giocata di Bellingham a centrocampo che passa a Rashford bravo a rientrare sul destro e insaccare Donarumma

63′ Cambi Nazionale – Fuori Stones per Guehi, nell’Italia entrano Bastoni per Acerbi, Dimarco per Udogie e Kean per Scamacca

65′ Mancato rosso Inghilterra – Graziato Philips che meritava il secondo giallo mentre ammonito Scalvini per proteste

77′ Terzo gol per l’Inghilterra – Doppietta per Kane che approfitta dell’errore difensivo di Bastoni e Scalvini

84′ Standing ovation per Bellingham che esce dal campo, al suo posto entra Grealish

90′ Tre minuti di recupero