Israele Italia LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

Israele Italia 1-2: Abu Fani non basta, Frattesi e Kean regalano un’altra vittoria a Spalletti

L’Italia sfida Israele nel secondo match di Nations League: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca LIVE

Dopo la bella e convincente vittoria in rimonta dell‘Italia contro la Francia, gli Azzurri si ripetono battendo Israele per 1-2 nella seconda giornata di Nations League. In campo dall’inizio gli ex Milan Donnarumma e Tonali.

Israele Italia 1-2: sintesi e moviola

1′ Comincia il secondo turno di Nations League con Israele Italia

8′ Kean scatta, riceve palla e la scarica sulla fascia per Bellanova, falciato da Lavi. Calcio di punizione per l’Italia, allontanato dalla difesa israeliana.

11′ Occasione da rete per Israele – Chiusura di Bellanova in un’azione manovrata da parte di Israele.

16′ Schema su punizione. Raspadori tocca per Dimarco che ci prova col tiro a giro: alto sulla traversa.

27′ Occasione per l’Italia – Bellanova ci va vicino su apertura di Raspadori, ma l’atalantino prende una zolla e calcia male.

38′ GOL ITALIA – Davide Frattesi manda in vantaggio l’Italia a meno di dieci minuti dalla fine del primo tempo grazie a un assist di Federico Dimarco.

39′ Raspadori rientra sul destro e calcia, Gerafi fa buona guardia.

45+2′ Bellanova dalla distanza: destro sul fondo.

INTERVALLO

45′ Al via il secondo tempo, l’Israele effettua due cambi

52′ Frattesi sfiora la doppietta – Passaggio in area il centrocampista ce ha il tempo per tirare una rasoiata centrale, ma un ottimo Gerafi sventa il pericolo con un colpo di reni

60′ Girata di Abada in area piccola, Gatti devia il tiro il corpo salvando Donnarumma

62′ RADDOPPIO DELL’ITALIA – Frattesi recupera palla, Raspadori costringe Gerafi al grande intervento e l’attaccante della Fiorentina mette dentro con il più facile dei tap in di destro

63′ Prime sostituzioni nell’Italia – Entrano Brescianini e Cambiaso per Raspadori e Bellanova

65′ Tonali ci prova – Conclusione centrale dell’ex centrocampista del Milan che si inserisce bene ma non crea pericoli a Gerafi

71′ Fuori Dimarco, entra Udogie

74′ Ammonito Gatti – Il difensore della Juve allontana il pallone in maniera ingenua e si prendere il cartellino giallo

75′ ITALIA VICINA AL TRIS – Diagonale di Kean che trova Tonali in mezzo all’area, il centrocampista mette in rete ma il VAR segnala il fuorigioco annullando la rete

82′ Numero di Brescianini che entra in area con una serie di giocate e poi cade dopo un contrasto non falloso

85′ Scocca l’ora di Retegui e Zaccagni che rilevano Kean e Ricci

90′ ISRAELE ACCORCIA LE DISTANZE – Serie di batti e ribatti di colpi di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla arriva ad Abu Fani che in diagonale destro al volo non lascia scampo a Donnarumma

90′ Concessi 4 minuti di recupero

92′ Ammonito Jehezkelche commette fallo su Zaccagni

94′ Giallo a Javer

94′ ARRIVA IL TRIPLICE FISCHIO! L’ITALIA BATTE ISRAELE PER 1-2

Migliore in campo Italia: PAGELLE al termine del match

Israele Italia 1-2: risultato e tabellino

Reti: 38′ Frattesi, 62′ Kean, 90′ Abu Fani

ISRAELE (3-4-2-1): Gerafi; Nachmias, Shlomo, Gandelman; Jehezkel, Lavi, Abu Fani, Gropper; Gloukh, Solomon; Khalaili. CT. Ben Simon.

ITALIA (3-5-1-1): Donnarumma; Gatti, Buongiorno, Bastoni; Bellanova (63′ Cambiaso), Frattesi, Ricci (85′ Zaccagni), Tonali, Dimarco (71′ Udogie); Raspadori (63′ Brescianini); Kean (85′ Retegui). Commissario tecnico: Luciano Spalletti.

Arbitro: Ivan Kruzliak

Ammoniti: 74′ Gatti, 92′ Jehezkel, 94′ Jaber