Italia Israele: sintesi, moviola, tabellino e cronaca

Italia Israele 0-0: Retegui colpisce l’esterno della rete, Raspadori spara alto

Avatar di Gabriele Grimaldi

italia contro francia jpg

Italia Israele: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca della quarta giornata di Nations League in programma alle 20:45

L’Italia di Luciano Spalletti dopo il pareggio per 2-2 contro il Belgio affronta Israele ad Udine nella quarta giornata di Nations League.

Italia Israele 0-0: sintesi e moviola

1′ FISCHIO D’INIZIO DI ITALIA ISRAELE!

8′ La prima occasione della partita è per l’Israele! Fagioli perde un brutto pallone, Gloch ne approfitta, si avvicina all’area di rigore e lascia partire un fendente che sfiora il palo

12′ Primo tiro dell’Italia – Raspadori si mette in proprio e dalla distanza tenta il tiro che viene deviato in corner

13′ Sugli sviluppi del piazzato Retegui stacca altissimo per colpire di testa, ma la conclusione termina di molto fuori

16′ Italia ad un passo dal gol – Lancio dalle retrovie di Di Lorenzo a pescare tutto solo Retegui che a tu per tu con Glazer si fa ipnotizzare dal portiere di Israele

18′ Italia vicinissima al gol – Giocata di Raspadori per Frattesi che serve Retegui di prima, botta di esterno al volo dell’attaccante dell’Atalanta che Glazer respinge con un altro mezzo miracolo

20′ Tonali sfiora il gol – Altra grande azione dell’Italia con Frattesi a liberare il centrocampista del Newcastle che, a tu per tu con Glazer, sceglie la potenza calciando addosso al portiere

30′ Altra opportunità per Retegui – Dimarco dalla sinistra mette dentro un crosso basso su cui Frattesi non arriva in scivolata, mentre l’attaccante colpisce l’esterno della rete

32′ Gloch ci riprova – Conclusione alta da buona posizione, l’Israele torna a farsi vivo in avanti

34′ Raspadori spara alto – Uscita avventata di Glazer sugli sviluppi di un calcio d’angolo, la palla arriva all’attaccante del Napoli che controlla e lascia partire il sinistro senza inquadrare la porta

Migliore in campo Italia: al termine del match

Italia Israele 0.0: risultato e tabellino

ITALIA (3-5-1-1): Vicario; Di Lorenzo, Bastoni, Calafiori; Cambiaso, Frattesi, Fagioli, Tonali, Dimarco; Raspadori; Retegui. CT: Luciano Spalletti

ISRAELE (3-4-2-1): Glazer; Fleingol, Nachmias, Baltaks; Abada, Jaber, Abu Fani, Haziza; Gandelman, Gloch; Baribo. CT. Ben Shimon