Archivio

JUVENTUS-MILAN 2-1: rossoneri eliminati, ma che fatica per la Juve!

[banner]

93′: FINITA! La Juventus è in semifinale, Milan eliminato dalla Coppa Italia.

90: Fuori Bertolacci e dentro Honda.

89′: Tre minuti di recupero decretati dal direttore di gara.

86′: Punizione dal limite per la Juventus, Pjanic alla battuta: tiro del bosniaco! Palla alta.

84′: Sensazionale azione di Deulofeu che s’invola sulla corsia di destra, brucia in velocità Rugani ma da posizione defilata tira su Neto.

82′: Spettacolare manovra della Juventus con Pjanic che ottimamente servito da Cuadrado impegna Donnarumma in sforbiciata.

81′: Punizione di Bonaventura, tiro! La barriera devia in corner.

80: Fuori Bacca edentro Deulofeu, esordio per l’ex Everton in maglia rossonera.

78′: Pjanic, schema per Higuain che prova la conclusione di prima! Palla alta.

77′: Punizione al limite dell’area per la Juventus, secondo Irrati ci sarebbe stato un tocco di mano di Bertolacci.

75′: Occasione per la Juventus con Khedira che di destro colpisce però con la conclusione Alex Sandro posizionato oltre l’ultimo difensore rossonero. Fuorigioco.

74‘: Ammonito Zapata per fallo su Higuain. Ora l’arbitro sta ammonendo in continuazione.

72′: Ammonito Antonelli per fallo su Cuadrado. Ottavo giallo del match.

70′: Ammonito Alex Sandro

69′: Milan vicinissimo al pari con una punizione a due toccata da Suso per Kucka che di destro impegna Neto bravo ad allungarsi e respingere il pallone.

68′: Ammonito Bonucci per fallo su Bacca.

66′: Fuori Dybala e dentro Alex Sandro per la Juventus.

64′: Fuori Abate e dentro Pasalic per il Milan. Sarà Kucka a sostituire Abate sulla corsia di destra.

60′: Altra occasione per la Juventus con Mandzukic che schiaccia di testa a pochi passi da Donnarumma, la palla termina nuovamente fuori.

GUARDA IL GOL DI CARLOS BACCA (Juventus-Milan 2-1):

[banner]

via GIPHY

57′: Sfiora il gol Mario Mandzukic di testa, fuori di pochissimo.

53′: Espulso Locatelli! Fallo duro su Dybala. Giusto il cartellino rosso, ingenuità per il playmaker rossonero.

52′: GOL DEL MILAN! BACCA! Sponda di Kucka per l’accorrente Berolacci, poi una deviazione di un difensore bianconero favorisce Bacca che di destro al volo fa 2-1!

49′: Cross di Cuadrado a cercare Higuain dentro l’area piccola. Bravo Donnarumma in uscita a respingere di pugni il pallone.

45′: Ripartiti. Milan sotto di due gol, vediamo quale sarà l’approccio dei rossoneri in questo secondo tempo.

INTERVALLO

[banner]

45′: Niente recupero per l’arbitro Irrati, finisce qui la prima frazione di gioco.

44′: Occasione per il Milan con Bacca che prova la rovesciata! Bertolacci lo ostacola e il rossonero cicca il pallone.

42′: Ammonito Mandzukic per proteste.

38′: Buona opportunità per il Milan con Bertolacci che controlla palla dentro l’area bianconera e girandosi prova il cross verso il centro! Bonaventura scavalcato, recupera la Juve.

35′: Nervosismo in campo Kucka commette un’ingenuità allargando il gomito su un contrasto alto con Mandzukic rischiando il doppio giallo.

32′: Ammonito Locatelli per fallo su Cuadrado. Secondo giallo per i rossoneri dopo quello rifilato a Kucka.

30′: Ammonito Pjanic per fallo su Suso.

28′: Gol annullato alla Juventus. Straripante Asamoah che serve sul secondo palo Higuain che controlla e conclude verso la porta di Donnarumma, respinta corta su cui si avventa Khedira che però realizza in evidente posizione di fuorigioco.

25′: Scintille tra Suso e Mandzukic dopo uno scontro di gioco tra lo spagnolo e Rugani.

[banner]

24′: Juve decisamente in palla, Milan sbigottito dall’ottimo inizio dei padroni di casa. Tuttavia il pressing rossonero resta alto.

21′: Pjanic alla battuta della punizione, tiro di destro! RETE! PJANIC FA DUE A ZERO! Donnarumma battuto. Ora si fa davvero dura per il Milan.

19′: Milan in panne, Asamoah atterrato al limite dell’area. Ammonito Kucka.

15′: Asamoah sfonda sulla sinistra, palla in mezzo verso Mandzukic che non c’arriva, sul secondo palo Cuadrado! Antonelli lo anticipa con uno splendido intervento.

11′: Manovra lenta del Milan che non ha intenzione di sbilanciarsi nonostante lo svantaggio. Una vera maledizione in queste ultime tre partite l’approccio alla gara.

9′: GOL DELLA JUVE! DYBALA! Rimpallo fortunato per l’argentino che si è ritrovato solo davanti a Donnarumma e di destro ha realizzato la rete del vantaggio.

4′: Pressing alto del Milan che vuole costringere la Juve ad affidarsi ai lanci lunghi per dare il là alla manovra.

2′: Ci prova anche Cuadrado sempre da fuori area ma la sua conclusione, deviata, è facile preda del portiere rossonero.

1′: Partiti. Subito Higuain si rende pericoloso ma il suo tiro da fuori area è fiacco. Facile per Donnarumma.

INTRO

Tutto pronto allo Juventus Stadium dove tra pochi minuti avranno vita i quarti di finale di Coppa Italia tra Juventus e Milan; terzo scontro stagionale per le due squadre con due sorprendenti successi dei rossoneri sia in campionato che in Supercoppa Italiana. Riusciranno gli uomini di Montella a confermare il trend positivo contro i pluri-campioni bianconeri?