Kalinic e Rodriguez a segno, Croazia e Svizzera ‘vedono’ la Russia – VIDEO

Sono terminate le due partite di qualificazioni ai Mondiali di Russia 2018: hanno segnato sia Kalinic che Ricardo Rodriguez

Croazia e Svizzera intravedono il pass per la Russia. I croati, di fronte al pubblico amico, hanno battuto 4-1 una Grecia apparsa decisamente inferiore all’avversario. Protagonista del match anche Kalinic, autore del 2-0 e propiziatore del rigore dell’1-0, prima che Perisic e Kramaric – nel mezzo, gol dell’ex Milan Sokratis – allargassero il margine in vista del ritorno. Lo stesso Kalinic è stato sostituito al 76′ da Rebic, ex attaccante anch’egli della Fiorentina.

ANCHE LA SVIZZERA VOLA – Più sofferta ma decisamente importante la vittoria della Svizzera contro l’Irlanda del Nord. Gli elvetici espugnano Belfast grazie al calcio di rigore trasformato dal rossonero Ricardo Rodriguez al 59′ e ora cercheranno di difendere il risultato nella gara di ritorno, forti del fattore campo – St. Jakob Park – e di una difesa che, in casa, non ha subito gol in cinque delle ultime sei sfide di qualificazione. Rodriguez, a differenza di Kalinic, ha disputato tutta la partita fino al triplice fischio finale.