La classifica rimane invariata, Milan: ora devi vincere - Milan News 24

La classifica rimane invariata, Milan: ora devi vincere

Perde la Fiorentina, pareggia il Chievo, il Milan ora deve vincere per scrollarsi di dosso una classifica pesante

Il Benevento cade per la dodicesima volta dopo essere passato  in vantaggio a Torino nei primi 45 minuti di gioco con Ciciretti su calcio di punizione. Nella ripresa ci pensano Higuain e Cuadrado a rimettere a posto le cose. Juventus che sale in classifica a quota 31 portandosi ad 1 punto dal Napoli fermato dal Chievo sullo 0-0.Goal e spettacolo a Firenze tra Fiorentina e Roma, i giallorossi vanno due volte in vantaggio con Gerson, due volte raggiunti da Simeone per il 2-2 finale del primo tempo, nella ripresa la Roma vince 4-2 per la quarta vittoria consecutiva.2-1 tra Cagliari e Verona con i sardi che falliscono un calcio di rigore con Cigarini sull’1-0 per i veneti. Lazio-udinese  è sospesa a causa di un forte acquazzone che si sta abbattendo senza sosta sulla capitale. L’arbitro della gara ha più volte cercato invano di testare le condizioni del campo. Dalle 18 in campo Atalanta e Spal.

CLASSIFICA – Napoli 32; Juventus 31; Inter 30; Lazio 28;  Roma 27; Sampdoria 23; Torino 17;  Milan 16;Fiorentina 16; Chievo 16; Atalanta 15; Bologna 14; Udinese 12; Crotone 12; Cagliari 12; Spal 8; Sassuolo 8; Genoa 6; Verona 6; Benevento 0