Archivio

LA MOVIOLA DI EMPOLI-MILAN: Krunic-Bonaventura, non c’è rigore

Sono due gli episodi salienti che caratterizzano la moviola di Empoli-Milan nel primo tempo. Ad inizio partita l’arbitro Gianpaolo Calvarese della sezione di Teramo estrae il cartellino giallo all’indirizzo di Alessio Romagnoli, reo di aver commesso fallo ai danni di Saponara. Ammonizione ingiusta in quanto il centrale rossonero non commette fallo ma tocca il pallone. Calvarese vede invece bene nell’intervento di Krunic su Bonaventura. Corretta la decisione di assegnare il calcio di punizione dal limite (e di ammonire il centrocampista azzurro) in favore degli ospiti poiché, nonostante Bonaventura cada in area, l’azione inizia fuori e non ci sono assolutamente gli estremi per il rigore.

Nel secondo tempo Pasalic firma il gol del 4-1 del Milan ma gli viene subito annullato: evidente il fuorigioco di Suso.