LA MOVIOLA DI JUVENTUS-MILAN: giusto annullare il gol di Khedira - Milan News 24

Archivio

LA MOVIOLA DI JUVENTUS-MILAN: giusto annullare il gol di Khedira

Primo tempo di grande intensità da parte della Juventus che dopo Dybala e Pjanic vede andare a segno Khedira per il gol del 3-0. L’arbitro Massimiliano Irrati della sezione di Pistoia annulla correttamente la marcatura del centrocampista bianconero in quanto si trovava in fuorigioco sul tiro di Higuain respinto da Donnarumma.

[banner]

Milan in 10 uomini nel secondo tempo a causa dell’espulsione di Locatelli. Inevitabile il doppio rosso all’indirizzo del giovane regista rossonero che dopo essere stato ammonito una prima volta riceve correttamente il secondo giallo per un duro intervento ai danni di Dybala.