La moviola e VAR di Torino-Milan, rigore giusto per i granata che chiudono in dieci - Milan News 24

var

Ecco la moviola e il Var di Torino-Milan, gara valevole per il turno numero 33^ del campionato di Serie A, analizza con noi tutte le più importanti scelte arbitrali su MilanNews24

Segui tutti gli episodi da moviola di Torino-Milan in diretta live qui su MilanNews24.com.

MOVIOLA E VAR DI TORINO-MILAN: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Moviola e Var di Torino-Milan, tutti gli episodi del secondo tempo

45+7 L’arbitro Maresca fischia la fine della partita: Torino-Milan 1-1

45+6 Calcio di punizione per il Milan dal limite dell’area. Sugli sviluppi Abate prova un gran tiro, Sirigu non ci arriva ma la palla scheggia il palo

45+3 Espulso De Silvestri per somma di ammonizioni. Calcio di punizione per i rossoneri, sugli sviluppi niente di fatto

45 L’Arbitro Maresca concede 6 minuti di recupero

33′ Giallo per Cutrone

26′ Giallo per Baselli

8′ A terra Belotti per uno scontro di gioco che per un momento mette in apprensione il Toro. Calcio di punizione per la squadra granata

1′ L’arbitro fischia l’inizio della ripresa

Moviola e Var di Torino-Milan, tutti gli episodi del primo tempo

45+1 Finisce il primo tempo: Torino-Milan 0-1

45′ Giallo per Bonaventura

42′ Giallo per Rincon

25′ Giallo per De Silvestri

21′: Nervosismo tra Suso e Burdisso, l’arbitro decide di non estrarre alcun cartellino.

9′: La rete di Bonaventura è regolare. Sulla conclusione da fuori area del numero 5 rossonero nessun giocatore ha ostacolato la visione del portiere granata Sirigu.

3′: Giusto il rigore concesso al Torino, Ansaldi è stato steso in area di rigore da Kessié, ingenuo il centrocampista ivoriano.