Lucchese-Milan Futuro 1-1: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

Lucchese-Milan Futuro LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca della settima giornata di Serie C in programma alle 20:45

Il Milan Futuro di Daniele Bonera si appresta ad affrontare la Lucchese nella settima giornata del girone B di Serie C.

LUCCHESE-MILAN FUTURO: SINTESI E CRONACA

PRIMO TEMPO

FINE – Termina il primo tempo, scaduti i minuti di recupero! Lucchese-Milan vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1 con l reti di Saporiti e Hodzic.

45′ – GOL del Milan Futuro! Pallone nell’aria piccola sfiorato da Camarda nel primo palo, poi la deviazione di un difensore della Lucchese e la sfera termina nella testa di Hodzic che deve solo spingerla in porta.

39 ‘ – Milan Futuro con più fiducia rispetto all’inizio. Però, ottima fase difensiva fin qui della Lucchese che chiude gli spazi nel migliore dei modi.

29′ – Occasione Milan! Palla alta verso Fall che però non arriva e ha la peggio nello scontro contro il portiere avversario Palmisani.

22′ – Ancora in avanti la Lucchese che domina nella metà campo rossonera. Il Milan Futuro di Bonera mai vicini all’area di rigore dei padroni di casa.

16′ – GOL della Lucchese! Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra, il cross di Saporiti non viene toccato da nessuno e finisce in porta, niente da fare per Raveyre.

11′ – Possesso palla e controllo della partita da parte dei padroni di casa. Ospiti rinchiusi nella propria metà campo ad attendere.

3′ – Occasione per la Lucchese con l’incursione centrale di Sasanelli, ma il tiro termina alto.

1′ – Inizio partita!

SECONDO TEMPO

90′ – FINE DELLA PARTITA! Terminano anche i minuti di recupero: Lucchese-Milan Futuro finisce con il risultato finale di 1-1.

72′ – Lucchese ad un passo dal vantaggio. Fraseggio dentro l’area di rigore del Milan Futuro, superato Raveyre, la palla in direzione della porta viene salvata da Minotti.

70′ – Occasione Milan Futuro! Azione dalla sinistra, palla crossata in mezzo e dopo diversi rimpalli termina sui piedi di Francesco Camarda che dall’altezza del dischetto svirgola e spedisce a lato la sfera.

62′ – Ancora Jimenez, ancora in contropiede! L’esterno del Milan Futuro questa volta decide di andare direttamente verso la porta, il suo tiro dal limite dell’area termina fuori di poco sul primo palo.

52′ – Contropiede Milan Futuro guidato da Jimenez, ma spreca tutto Fall sbagliando il passaggio finale. Rossoneri che perdono l’occasione di segnare su un 3 contro 2 in ripartenza. Pochi secondi dopo la Lucchese va ad un passo dal vantaggio, ma il tiro termina fuori di un soffio.

50′ – Fall cade in area di rigore della Lucchese dopo un incursione sulla sinistra ma per l’arbitro è tutto regolare. Rimangono i dubbi e le proteste del giocatore rossonero.

46′ – Inizio del secondo tempo!

LUCCHESE-MILAN FUTURO: 1-1 TABELLINO

Lucchese-Milan Futuro 1-1

Marcatori: 15′ Saporiti (L), 45′ Hodzic (M)

Ammoniti: Sabbione, Quirini (L); Sandri, Jimenez, Camarda (M)