Milan Brugge Youth League LIVE: sintesi e risultato

Milan Brugge Youth League 1-1: Ossola la pareggia all’ultimo, rimpianto rossonero

Avatar di Tommaso Vottero

federico-guidi

Milan Brugge Youth League: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca del match. Le ultimissime sul mondo rossonero giovanile

Il Milan Primavera di Guidi si appresta ad affrontare il Brugge nella terza giornata di Youth League.

MILAN BRUGGE 1-1

MILAN (4-3-3): Pittarella; Colombo, Parmiggiani, Paloschi, Perera; Stalmach, Malaspina, Comotto; Liberali, Scotti, Bonomi. A disp.: Colzani, Mancioppi, Perin, Sala, Lamorte, Lontani, Ossola, Albè, Vladimirov. All. Federico Guidi

CLUB BRUGGE (4-3-3): De Corte; Yakymenko, Verlinden, Deuwel, Vandeperre; Delorge, Granados, Da Silva; Jensen, Furo, Bisiwu. A disp.: Vanden Driessche, Poeketie, Okon-Engstler, Naert, Braspenning, Amengai, Callens, Kamara, Van Britsom. All. Robin Veldman

MILAN-BRUGGE 0-1 LIVE

3′ Brugge subito in avanti: conquistato un calcio d’angolo

7′ Milan guadagna campo

9′ OCCASIONISSIMA MILAN! Scotti non concretizza un gol già fatto, dribbla il portiere e si fa intercettare il tiro sulla linea di porta

14′ Lampo di Liberali! Mancino da fuori area che costringe il portiere avversario a un grandissimo intervento

18′ Malaspina ci prova dalla distanza, pallone alto sopra la traversa

21′ Calcio d’angolo per il Milan

23′ Nulla di fatto: regna l’equilibrio in questa prima fase del match

27′ OCCASIONE PER IL MILAN! Bonomi inventa con l’esterno e trova Liberali che, però, non ha un controllo fortunato

41′ GOL DEL BRUGGE. Stalmach sbaglia il retropassaggio al portiere e ne approfitta Furo

45′ 2 minuti di recupero

45+2′ Finisce il primo tempo

SECONDO TEMPO

48′ Ammonizione per Paloschi

50′ Ammonito anche Stalmach

53′ Problemi fisici per Bisiwu, gioco fermo

55′ Gioco ripreso

58′ Cartellino giallo anche per Liberali: si gioca pochissimo

59′ Occasione per Bonomi! Chiusura provvidenziale di Verlinden

60′ Il Brugge continua a perdere tempo

63′ Ammonito Delorge

64′ Calcio d’angolo per il Milan

65′ Colpisce Paloschi, palla alta

67′ Scotti di testa di poco alto

69′ Cambio Milan: fuori Stalmach, dentro Ossola

70′ Cambio Milan: fuori Colombo, dentro Albè

70′ OCCASIONISSIMA MILAN! Bonomi da dentro l’area apre troppo il destro e manda il pallone fuori

72′ Paura Milan. Furo brucia la difesa rossonera ma Pittarella salva tutto

76′ Escono Liberali e Malaspina: dentro Perin e Sala

78′ OCCASIONE MILAN! Albè corre più veloce di tutti e si presenta davanti al portiere non concretizzando una grande occasione

85′ Calcio d’angolo per il Milan

86′ Nulla di fatto, palla al Brugge

87′ Albè devastante, chiusura provvidenziale

87′ Comotto spreca la palla dell’1-1! Il giovane schiaccia troppo il pallone di testa tutto solo in mezzo all’area

90′ Sei minuti di recupero

90+3′ Miracolo del portiere avversario su Comotto

90+ 5′ GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL! Ossola la pareggia con un colpo di testa in tuffo imprendibile, assist di Comotto.

90+6′ Ancora Ossola! Albè devastante e miracolo del portiere avversario

90+7′ Termina il match