Archivio

MILAN-CHIEVO 3-1: le voci sul closing non entrano a San Siro. Tre punti fondamentali per la corsa all’Europa dei rossoneri

[Premi F5 per aggiornare]

93′: Finita. Il Milan vince contro il Chievo e resta in piena corsa per l’Europa mantenendo un ritmo di 13 punti nelle ultime cinque partite.

89′: Tre minuti di recupero decretati dal direttore di gara.

86′: Deulofeu servito da Lapadula tira fuori di poco.

83′: Clamorosa occasione per Cacciatore che a botta sicura a pochi passi da Donnarumma centra la traversa.

81′: Lapadula dal dischetto, tiro centrale! RETE! 3-1 per il MILAN!

80′: Numero di Ocampos che dal versante sinistro dell’area di rigore, entra in area prova il tiro ma toccato da Inzco finisce a terra. Calcio di rigore per il Milan.

78′: Fuori Carlos Bacca, tra gli applausi di San Siro, dentro Kucka.

77′: Gran tiro di Birsa da fuori area, splendido Donnarumma a respingere dall’angolino basso.

75′: Ci prova Bacca in rovesciata! Il colombiano non colpisce la sfera, Sorrentino blocca.

70′: Altra occasione per Bacca che lanciato da Suso controlla perfettamente ma conclude alto sopra la traversa.

69′: GOL DEL MILAN! BACCA! Ancora il colombiano che ha deviato in rete una palla vagante nata dopo un colpo di testa di Romagnoli. Rossoneri in vantaggio

63′: Fuori Gakpé e dentro Izco per il Chievo.

61′: Fuori Locatelli e dentro Lapadula per il Milan.

57′: Numero sensazionale di Bacca che supera tre avversari nello stretto prima di concludere fuori di esterno destro.

54′: Fuori Meggiorini e dentro Inglese per il Chievo.

49′: Ci prova Birsa su punizione ma un fallo in attacco del Chievo restituisce palla al Milan.

45: Del Milan il primo pallone della ripresa.

INTERVALLO

47′: Bacca dal dischetto: rincorsa lunga per il colombiano, tiro! Palla alta! Incredibile errore di Bacca.

46′: Calcio di rigore per il Milan! Tocco di mano di Cesar su tiro da fuori area di Locatelli. Decisione giusta.

44′: Due minuti di recupero decretati dal direttore di gara.

42′: De Guzman dal dischetto, rincorsa breve: RETE! Il Chievo pareggia a tre minuti dalla fine del primo tempo.

41′: Calcio di rigore per il Chievo. De Guzman è stato atterrato, a dire di Maresca, dentro l’area di rgore da De Sciglio.

37′: Milan clamorosamente vicino al raddoppio con Deulofeu lanciatissimo sulla trequarti dopo un ottima sponda di Ocampos, palla a Bacca che di destro trova la deviazione di Sorrentino e sulla linea di porta Dainelli spazza salvando il risultato.

32′: Ammonito Deulofeu per proteste dopo un presunto fallo da rigore di Dainelli.

28′: Vicino al raddoppio il Milan con Bertolacci che scarica per Locatelli, la conclusione del giovane centrocampista rossonero termina fuori.

23′: GOL DEL MILAN! BACCA! Splendida azione personale del colombiano che su assist di Deulofeu salta il diretto avversario si accentra e di destro supera Sorrentino.

16′: Partita bloccata tra Milan e Chievo, nessuna delle deu squadre ha alzato il proprio baricentro. Intanto la Curva Sud continua a cantare incessantemente inneggiando la vittoria per i colori rossoneri. I problemi societari sembrano essere rimasti fuori da San Siro.

11′: Situazione al limite del regolamento per Meggiorini che, perdendo sangue dal naso, si è dovuto cambiare la maglia: la nuova è senza nome e numero.

7′: Ci prova Gakpé in velocità, bravo Zapata a chiudere.

3′: Angolo per il Milan, il cross di Bertolacci è troppo sul portiere, Sorrentino smanaccia e libera l’area.

1′: Partiti. Del Chievo il primo pallone del match.

FORMAZIONI UFFICIALI

A.C. Milan: Donnarumma, De Sciglio, Zapata, Romagnoli, Vangioni; Sosa, Locatelli, Bertolacci; Suso, Bacca, Deulofeu.
A disposizione: Storari, Plizzari, Gomez, Paletta, Calabria, Honda, Fernandez, Poli, Kucka, Pasalic, Ocampos, Lapadula.
Allenatore: Vincenzo Montella.

A.C. ChievoVerona: Sorrentino, Cacciatore, Dainelli, Cesar, Gobbi; Castro, Radovanovic, De Guzman; Birsa; Meggiorini, Gakpé.
A disposizione: Seculin, Confente, Frey, Gamberini, Spolli, Sardo, Rigoni, Izco, Kiyine, Bastien, Inglese, Pellissier.
Allenatore: Rolando Maran.