Milan Women

Milan Femminile Lazio Women 2-1: termina qui, prima vittoria per le rossonere!

Milan Femminile-Lazio Women LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca della quarta giornata di Serie A

Il Milan Femminile di Suzanne Bakker si appresta ad affrontare la Lazio Women nella gara in programma alle 15 e valida per la quarta giornata del campionato 2024/2025.

Milan Femminile-Lazio Women 2-1: sintesi

PRIMO TEMPO

INIZIA IL MATCH!

6′ – Meglio le rossonere in questo avvio.

10′ – Dompig dal limite dopo bella azione personale. Para facilmente Cetinja

22′ – Milan pericolosissimo! Batti e ribatti in area, Soffia viene rimpallata alla disperata in angolo!

25′ – Rubio dal limite, para facilmente Cetinja

28′ – MASCARELLO SFIORA IL PALO IN PIENA AREA! Rossonere vicine al vantaggio

41′ – Lazio in vantaggio! Visentin fulmina Giuliani con un sinistro di controbalzo

45′ – PAREGGIA SUBITO PIGA! Colpo di testa su palla inattiva. Termina il primo tempo

SECONDO TEMPO

45′ – Comincia la ripresa

50′ – RIGORE PER LA LAZIO! Piga stende Visentin in piena area! Giuliani ipnotizza l’ex Piemonte dal dischetto

60′ – SOFFIA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Tiro-cross che sfiora il palo

67′ – Visentin sfiora il vantaggio per gli ospiti

80′ – Ultimi dieci minuti di partita

82′ – Karczewska RIBALTA il risultato! La rossonera batte il portiere biancoceleste sottoporta e porta avanti la squadra di Bakker

90′ – 7 minuti di recupero

97′ – Termina qui, prima vittoria per le rossonere!

Milan Femminile-Lazio Women 2-1

Milan (4-3-3): Giuliani; Soffia, Sorelli, Piga, Koivisto; Mascarello, Rubio, Ijeh; Renzotti, Nadim, Dompig. A disp.: Fedele, Tornaghi, Cernoia, Marinelli,Karzewska, Swaby, Stokic, Laurent, Mesjasz, Arrigoni, Appiah. All.Suzanne Bakker

LAZIO (3-5-2): Cetinja; Pittaccio, Connolly, D’Auria; Oliviero, Simonetti, Eriksen, Goldoni, Zanoli; Visentin, Piemonte. A disp.: Karresmaa, Belloumou, Pizzi, Yang, Colombo, Castiello, Moraca, Kajan. All.: Gianluca Grassadonia