Milan Femminile-Roma 4-1: rossonere al secondo posto

Il Milan Femminile batte la Roma per 4 a 1 in casa e in attesa della gara della Fiorentina si piazza al secondo posto in classifica

Il Milan Femminile affronta la Roma al centro sportivo Vismara nella 20esima giornata di campionato. Le rossonere guidate da Carolina Morace si trovano ad appena un punto dal secondo posto occupato dalla Fiorentina e in caso di sorpasso si qualificherebbero direttamente alla prossima Champions League. Il primo tempo si chiude in sostanziale equilibrio ma con il Milan vicino al vantaggio con un tiro di Giuliano. Fusetti esce per infortunio al 16′. Le rossonere trovano il gol dell’1 a 0 all’inizio della ripresa proprio grazie alla sua centrocampista, che praticamente a porta vuota batte Pipitone. Il Milan trova poi il raddoppio su calcio di rigore di Sabatino. La Roma trova la rete della bandiera grazie ad una sfortunata deviazione di Tucceri ma i 3 punti vanno alla squadra di Morace. Pochi minuti dopo infatti Giacinti mette a segno una doppietta e fissa il risultato sul 4 a 1 con un tiro sottoporta. L’attaccante arriva così a 20 reti in stagione. In attesa della gara tra Fiorentina e Florentia, le rossonere agguantano il secondo posto in classifica.

Milan Femminile-Roma: 3-1

Marcatori: Giuliano (46′), Sabatino (59′ R), Tucceri (72′ aut.), Giacinti (76′, 86′)

Ammoniti: Giacinti (48′)

MILAN: Korenciova, Heroum, Fusetti (Carissimi 16′), Mendes, Tucceri, Giuliano, Moreno, Alborghetti, Bergamaschi, Sabatino (Longo 90′), Giacinti. A disp.: Zanzi, Manieri, Zigic, Capelli, Carissimi, Longo, Coda. All.: Morace.

ROMA: Pipitone, Soffia, Swaby, Di Criscio, Bartoli, Simonetti, Bernauer, Greggi (Ciccotti 81′), Bonfantini, Piemonte, Senturini. A disp.: Casaroli, Lipman, Zecca, Cunsolo, Ciccotti, Labate, Antonsdottir, All.: Bavagnoli.