Milan-Fiorentina Primavera: vittoria rocambolesca dei rossoneri per 5-4 - Milan News 24

Archivio

Milan-Fiorentina Primavera: vittoria rocambolesca dei rossoneri per 5-4

Finisce 5-4 Milan-Fiorentina Primavera, successo rocambolesco dei rossoneri di mister Stefano Nava al Vismara in questa 1a giornata del Campionato di categoria. Secondo tempo ricco di gol (il primo non è stato comunque da meno) con i viola che al 46′ minuto accorciano le distanze grazie a Mlakar, abile a sfruttare un cross dalla sinistra di Toledo; pareggio 2 minuti più tardi al 48′ dopo un uno-due micidiale finalizzato dal gol di Perez. Al 50′ Milan di nuovo in vantaggio per l’autogol di Benedetti che devia nella propria porta un cross di Zucchetti; nuovo pareggio della Fiorentina al 75′ con Diakhate che mette dentro un ottimo pallone dalla destra di Perez ma al 91′ è Vido, man of the match vista la tripletta realizzata, a realizzare il gol della vittoria su assist al bacio di Zanellato. Primi tre punti stagionali per il Milan.