Milan Futuro Carpi LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato

Milan Futuro Carpi 1-1: termina in pareggio il match

camarda

Milan Futuro-Carpi LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca della seconda giornata di Serie C in programma alle 18

Il Milan Futuro di Daniele Bonera, dopo la sconfitta per 1-0 nella prima giornata di campionato di Serie C, girone B, si appresta ad incontrare oggi alle 18 il Carpi. Servono dunque i primi tre punti per cominciare al meglio la stagione.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN FUTURO: Nava, Jimenez, Minotti, Bozzolan, Bartesaghi, Hodzic, Sandri, Cuenca, Zeroli, Traoré, Camarda.

CARPI: Sorzi, Mandelli, Calaca, Zagnoni, Saporetti, Panelli, Tcheuna, Forpani, Gerbi, Contiliano, Cortesi.

SECONDO TEMPO

95′ Finisce il match

94′ CUENCA A UN PASSO DAL 2-1. Colpo di testa che si spegne di poco alto

90′ Cinque minuti di recupero

75′ Jimenez sfiora il raddoppio! Davanti al portiere – l’esterno – si è fatto ipnotizzare da Sorzi

69′ Camarda trasforma il rigore!

67′ Calcio di rigore per il Milan!

65′ Tentativi ancora troppo confusionari per il Milan: il Carpi tiene botta facilmente

56′ Tentativo da metà campo del Carpi: Nava non si fa sorprendere

46′ Subito spunto di Zeroli in proiezione offensiva

PRIMO TEMPO

45′ Quattro minuti di recupero

35′ Carpi ancora in pressione per trovare il rapporto. Fase di match molto difficoltoso per il Milan Futuro

26′ Carpi a un passo dal raddoppio. Gerbi, da centro area, tira di poco a lato

22′ Carpi ancora pericoloso, il Milan Futuro ha bisogno di riassettarsi

17′ GOL DEL CARPI. Sugli sviluppi di palla inattiva Zagnotti trova un’incornata vincente: gli ospiti passano in vantaggio

15′ Nuova occasione per il Carpi, adesso per Cortesi. Sinistro di poco a lato

11′ Occasione Carpi. Saporetti, con il mancino, conclude di poco alto sopra la traversa

8′ Jimenez, con un traversone teso, impegna il portiere avversario

5′ Ottimo spunto di Cuenca che prova la conclusione dalla distanza: palla alta

3′ Milan Futuro subito propositivo. Possesso palla prolungato nella metà campo avversaria