Milan-Napoli a Banti: ecco i precedenti con le due squadre

Sarà Luca Banti l’arbitro del match di domenica tra Milan e Napoli a San Siro: ecco i precedenti del fischietto livornese con i due club

Designato Luca Banti di Livorno come arbitro per la sfida della trentaduesima giornata tra Milan e Napoli a San Siro, il fischietto toscano verrà coadiuvato da Vuoto e Meli mentre come quarto uomo ci sarà Tagliavento, al VAR e all’AVAR i due addetti designati saranno Valeri e Dobosz.

Per Banti quella di domenica sarà la terza partita arbitrata col Milan: i due precedenti hanno visto i rossoneri sconfitti in casa dalla Roma e pareggiare al Franchi contro la Fiorentina con il risultato di 1-1. Una vittoria e un pareggio contro Inter e Lazio invece per il Napoli con l’arbitro livornese a dirigere. Decisamente peggiori i precedenti tra il Milan e il quarto uomo del match Tagliavento, nel 2012 fu lui a non concedere il gol regolare al Milan su colpo di testa di Muntari contro la Juventus. Leggi Buffon se la prende con l’arbitro, non ricorda quando il cuore d’immondizia lo ebbe lui.