Milan Primavera-Atalanta 0-1: decide Cortinovis, sconfitta immeritata per i rossoneri

Milan Primavera Atalanta: segui la cronaca testuale del match in programma questa mattina al Vismara e valevole la terza giornata di campionato

Milan Primavera-Atalanta: sconfitta immeritata per i rossoneri che dopo i successi  contro Cagliari e Brescia devono soccombere questo pomeriggio al Vismara contro i pari età dell’Atalanta. Decisiva la rete di Cortinovis ma in precedenza il Milan aveva colpito la traversa con Tonin.

Primavera, Milan-Atalanta: cronaca

1′ – Iniziato il match tra Milan-Atalanta

7′ – Atalanta subito aggressiva, il Milan intimorito prova a ripartire

9′ – Occasione Atalanta! Salvataggio di Jungdal sul tiro di Gyabuaa dal limite dell’area, palla che rimane lì e Cortinovic coglie la traversa

11′ – Reagisce il Milan: Capone prova il sinistro dopo un’imbucata di Olzer ma la palla è alta

14′ – Occasionissima Milan!! Olzer serve Tonin che in area di rigore calcia e coglie la traversa, poi Capone a porta quasi sguarnita calcia addosso a Renault!

22′ – Ancora Milan! Capone in contropiede serve Olzer che di sinistro svirgola il tiro e l’azione conseguentemente sfuma

30′ – Rovesciata di Olzer, palla a lato

38′ – Buona azione del Milan: scambiano il pallone Olzer e Capone ma non si chiude il triangolo, riparte l’Atalanta

41′ – Ci prova l’Atalanta ma il colpo di testa di Kobacki esce sul fondo

44′ – Frigerio imbuca per Capone ma quest’ultimo non riesce ad agganciare

45′ – 1 minuti di recupero

45+1′ – Finisce qui il primo tempo! Milan-Atalanta 0-0

46′ – Iniziata la ripresa!

52′ – Punizione Milan: calcia Mionic palla tra le braccia del portiere bergamasco.

62′Vantaggio della Dea: Cortinovis con il destro in area di rigore, dopo una buona azione dell’Atalanta fa 0-1

68′ – Il Milan vuole il pareggio e prova a ripartire, ma l’Atalanta è attenta in fase difensiva

77′ – Atalanta pericolosa: Cortinovis aggira la difesa milanista e incrocia con il destro, la palla sibila il palo alla destra di Jungdal

85′ – Carra spinge sulla sinistra, va sul fondo e calcia, palla a lato. Rimessa dal fondo per il Milan

90′ – 4 minuti di recupero

90+2′ – I rossoneri reclamano un calcio di rigore!

Finisce qui la partita, vince l’Atalanta. Rossoneri sempre in partita ma è la Dea a conquistare tre punti importanti.

Primavera, Milan-Atalanta 0-1: tabellino

RETE: 62′ Cortinovis

MILAN: Jungdal, Bosisio, Oddi, A. Brambilla, Tahar, Stanga, Frigerio, Mionic, Tonin, Olzer, Capone (71′ Signorile). A disposizione: Moleri, Obaretin, P. Grassi, Cretti, Di Gesù, Robotti, Signorile, El Hilali, Desplanches. Allenatore: Giunti.

ATALANTA: Dajcar, G. Renault, Ceresoli, Panada, Scanagatta, Scalvini, Ghislandi, Gyabuaa, Kobacki (75′ Italeng Ngock), Cortinovis (87′ Oliveri), Sidibe (46′ Carra). A disposizione: Vismara (41′), Viviani, Hecko, Berto, Zuccon, F. Grassi, Olivieri, Carrà, Italeng, Mediero, Bertini, De Nipoti. Allenatore: Brambilla.

AMMONITI: 28′ Scanagatta, 56′ Panada, 58′ Ceresoli

ARBITRO: Vigile (Cosenza)

Milan-Atalanta formazioni ufficiali

MILAN: Jungdal, Bosisio, Oddi, A. Brambilla, Tahar, Stanga, Frigerio, Mionic, Tonin, Olzer, Capone. A disposizione: Moleri, Obaretin, P. Grassi, Cretti, Di Gesù, Robotti, Signorile, El Hilali, Desplanches. Allenatore: Giunti.

ATALANTA: Dajcar, G. Renault, Ceresoli, Panada, Scanagatta, Scalvini, Ghislandi, Gyabuaa, Kobacki, Cortinovis, Sidibe. A disposizione: Vismara, Viviani, Hecko, Berto, Zuccon, F. Grassi, Olivieri, Carrà, Italeng, Mediero, Bertini, De Nipoti. Allenatore: Brambilla.

L’arbitro di Milan-Atalanta

L’arbitro di Milan-Atalanta del Campionato Primavera 1 sarà Mario Vigile di Cosenza, assistito da Alberto Zampese ed Andrea Torresan, entrambi di Bassano del Grappa.

Primavera, Milan-Atalanta streaming e diretta tv

La partita del campionato primavera tra Milan e Atalanta sarà visibile sull’app ufficiale dei rossoneri e sul canale tematico Milan TV. Ogni abbonato avrà la possibilità di seguire la sfida anche sulle frequenze del canale tematico del Diavolo attraverso l’app di Sky Go e DAZN anche attraverso dispositivi mobili.