2015

Milan Primavera, sconfitta indolore con il Chievo

Il Milan Primavera esce sconfitto dalla trasferta contro il Chievo Verona per 3-0. Protagonista del match per il clivensi è stato il gambiano Jallow con una doppietta, mentre la terza rete è stata siglata da Ghirardi nel finale.
La formazione schierata dal Mister Brocchi ha iniziato bene il match, prendendo in mano il pallino del gioco e senza soffrire le ficcanti ripartenze del Chievo. Sul finire della prima frazione, proprio al termine di un contropiede i padroni di casa trovano il vantaggio grazie a Jallow, classe ’94 nato in Gambia, che fredda Livieri sul primo palo. Al rientro in campo, arriva subito il raddoppio che taglia le gambe ai rossoneri; l’autore del gol è ancora una volta Jallow, che approfitta dell’eccessivo sbilanciamento del Milan per colpire in contropiede solitario. L’11 di Brocchi tenta di trovare il gol che potrebbe riaprire l’incontro ma al 77′ Ghirardi capitalizza un bel cross di Bianchi per il 3-0 finale. Il Milan chiude il girone a 52 punti, al secondo posto dietro all’Inter, ma accede direttamente assieme ai nerazzurri alla Final Eight, che quest’anno si disputerà in Liguria dal 9 al 16 Giugno.