2015

Milan Primavera sconfitto dallo Stoccarda all’esordio

Passo falso dei baby rossoneri impegnati nel Durban International Football Tournament. I ragazzi della Primavera allenata da Christian Brocchi, infatti, sono stati sconfitti per 3-2 nella prima partita del torneo dai pari età dello Stoccarda. E dire che la partita si era messa in discesa per i milanisti che avevano sbloccato il match già all’11′ grazie ad una prodezza balistica di Mastour. Al quarto d’ora della ripresa è arrivato il raddoppio di Zakaria Hamadi, promettentissimo attaccante italo-marocchino – proprio come Mastour – classe 1998.

Il Milan, però, è calato vistosamente nel finale di gara e si è fatto agguantare sul 2 a 2 dal club tedesco, che proprio nel finale ha beffato i rossoneri siglando il terzo gol, che gli ha garantito i primi 3 punti.