MILAN-SPEZIA PRIMAVERA 4-1: riscatto rossonero, show di Cutrone - Milan News 24

Archivio

MILAN-SPEZIA PRIMAVERA 4-1: riscatto rossonero, show di Cutrone

Finisce con il risultato di 4-1 Milan-Spezia Primavera, match valido per la 9a giornata del Campionato Nazionale di categoria, andato in scena questo pomeriggio al Centro sportivo Vismara. Riscatto dei rossoneri di mister Stefano Nava che vanno inizialmente in svantaggio al 19′ minuto a causa di un gol di Suleiman, frutto di una ripartenza micidiale degli ospiti. Giornata memorabile per Patrick Cutrone, autore di una tripletta: al 26′ viene servito in verticale da Vido, entra in area e batte Fontana; al 39′ viene lanciato a campo aperto dopodichè gela il portiere avversario uscito invano; al 46′, appostato sul secondo palo, segna di testa in tuffo su cross dalla sinistra. Al 91′ quarto gol a firma di Agnero su una punizione battuta velocemente dai padroni di casa. Questo il tabellino con le formazioni iniziali:

Milan-Spezia 4-1 (19′ Suleiman, 26′, 39′, 46′ Cutrone, 91′ Agnero)

MILAN: Guarnone, Hadziosmanovic, Llamas, Bellodi, Iudica, Pobega, Gabbia, Zanellato, Cutrone, Vido, Hamadi. A disp.: Del Ventisette, Cortinovis, Curto, Altare, Zucchetti, Bellanova, De Piano, Zhikov, Forte, La Ferrara, Agnero, Tsadjout. All.: Stefano Nava.

SPEZIA: Fontana, Gavini, Panaccione, Bordini, Maigini, Acampora, Demofonti, Posenato, Capelli, Giuliani, Suleiman. A disp.: Barone, Mannucci, Mosti, Selimi, Manfredi, Della Pina, Cantatore, Vicini, Cecchetti, Vatteroni, Monti. All.: Flavio Giampieretti.