Milan-Torino 3-2: Bacca spiana la strada, Donnarumma evita il harakiri - Milan News 24

Archivio

Milan-Torino 3-2: Bacca spiana la strada, Donnarumma evita il harakiri

[Premi F5 per aggiornare]

FINITA! Il Milan con il rigore parato da Donnarumma conquista i 3 punti ed evita il clamoroso harakiri che si stava profilando dopo il doppio vantaggio accumulato fino al 90esimo.

GUARDA IL VIDEO DEL RIGORE PARATO DA DONNARUMMA (Milan-Torino 3-2):

95′: Rigore del Toro, va Belotti dal dischetto! Rincorsa breve, tiro! DONNARUMMA PARA! EROE GIANLUIGI DONNARUMMA!

94′: RIGORE PER IL TORINO! Espulso Paletta! Il Milan ha staccato la spina completamente alla partita in questi ultimi minuti, il Torino ha l’occasione clamorosa di pareggiare all’ultimo istante il match.

90′: GOL DEL TORINO! BASELLI! Il centrocampista granata si è inserito benissimo anticipando sul tempo Romagnoli e superando Donnarumma con un destro preciso sul palo lontano.

89′: Quattro minuti di recupero decretati dal direttore di gara.

88′: Partita monumentale di Gabriel Paletta. Il difensore centrale non ha sbagliato praticamente nulla quest’oggi.

87′: Standing ovation per Carlos Bacca, il centravanti colombiano esce tra gli applausi scroscianti del pubblico di fede milanista. Dentro Luiz Adriano.

86′: Punizione di Martinez, tiro! Palla alta.

85′: Punizione dal limite per il Torino, fallo di Poli su Belotti. Pericolo per il Milan.

80′: Fortissima contusione al gluteo per Bertolacci che non dovrebbe aver avuto alcun problema muscolare. Per lui tuttavia Milan-Torino è già finita.

77′: Fuori dopo neanche un minuto Bertolacci, al suo posto entra Poli.

75′: Si fa subito male Bertolacci dopo un contrasto di gioco con Boyé. Il calciatore resta dolorante a terra, si riscalda Poli.

73′: Primo cambio per Montella: fuori Bonaventura e dentro Bertolacci.

72′: Corner per il Torino: cross verso Boyé che stacca di testa! Palla fuori.

68′: Ultimo cambio per Mihajlovic, fuori Obi e dentro Baselli. Quattro attaccanti in campo per il Toro

66′: Carlos Bacca sfiora il poker, bravo Padelli a deviare la conclusione dell’attaccante colombiano in uscita.

GUARDA IL VIDEO DEL GOL DI BACCA (Milan-Torino 3-1):

61: GOL DEL MILAN! BACCA! Rigore battuto centralmente dal colombiano che fa 3 a 1 e tripletta!

60′: Grande scambio Bonaventura-Abate con il centrocampista ex Atalanta che si dirige verso l’area di rigore, si accentra e viene atterrato! RIGORE PER IL MILAN! Ammonito Aqua

59′: Errore in fase di impostazione del Milan, recupera il Torino che prova subito a rendersi pericoloso con Maxi Lopez, tiro in diagonale! Palla fuori.

57′: Fuori Vives e dentro Maxi Lopez per il Torino.

54′: Il Torino guadagna metri dopo il nuovo vantaggio rossonero targato Bacca.

GUARDA IL VIDEO DEL GOL DI BACCA (Milan-Torino 2-1):

49′: GOL DEL MILAN! ANCORA BACCA! Magia di Niang che decide di sorprendere tutta la difesa granata con un cross al volo di controbalzo, stop di Bacca e gol del 2 a 1!

48′: GOL DEL TORINO! Dormita totale dei due centrali rossoneri con Belotti che spicca e trafigge Donnarumma con un preciso colpo di testa.

45′: Si riprende con la ripresa di Milan-Torino, i granata in possesso palla ora.

INTERVALLO

47′: Finito il primo tempo. Milan in vantaggio grazie alla rete di Bacca ma grande prestazione dei rossoneri in questa prima frazione di gara.

46′: Due minuti di recupero decretati dal direttore di gara.

45′: Donnarumma in uscita libera l’area rossonera sugli sviluppi della punizione granata.

44′: Ammonito Paletta per fallo su Belotti.

GUARDA IL GOL DI CARLOS BACCA (Milan-Torino 1-0):

38′: GOL DEL MILAN! BACCA! Meraviglioso lancio illuminante di Niang che libera la corsa di Abate sulla destra, cross al volo millimetrico del terzino italiano e Bacca in tuffo di testa fa uno a zero.

36′: Bella progressione di forza di Kucka sulla sinistra, cross rasoterra! Padelli in uscita smanaccia e libera la difesa granata.

34′: Ammonito Rossettini per fallo su Niang. Secondo giallo procurato dal francese ai giocatori granata.

32′: Si sveglia all’improvviso Bacca che ben servito da un illuminato Suso si fa rimpallare la conclusione dalla pronta uscita di Padelli.

30′: Bacca leggermente avulso dal gioco rossonero. La compresenza di Niang e Suso sembrano aver oscurato la verve del colombiano.

26′: Primo cambio per Mihajlovic, fuori Ljajic dentro Boyè.

25′: Ammonito Martinez per fallo su Niang.

24′: Grande lancio di Suso a liberare Bonaventura la cui conclusione viene rimpallata da un difensore.

21′: Contropiede propiziato da un intervento di Romagnoli, parte Suso che fa 30 metri palla al piede e scocca il tiro! Palla alta.

18′: Bellissimo Milan in questi primi minuti del Milan: Kucka ben servito da Bonaventura non riesce a colpire la sfera a pochi passa da Padelli grazie alla bella copertura di Moretti.

14′: Azione meravigliosa del Milan con Bonaventura che legge alla perfezione il movimento di Bacca che si allarga e crossa verso Niang che si tuffa in spaccata! Palla fuori di un soffio.

10′: Tiro di Niang dal versante sinistro dell’area di rigore! Padelli blocca.

7′: Sul corner di Bonaventura è ancora Padelli e a fare sua la sfera in uscita.

6′: Bello spunto di Abate che punta l’avversario e crossa teso sul secondo palo, Moretti anticipa Niang e spedisce la palla in corner.

3′: …Punizione battuta da Bonaventura, esce Padelli che smanaccia con qualche apprensione.

3′: Ottima giocata di Niang che sulla fascia si libera di De Silvestri che poi lo atterra. Punizione dalla sinistra ma da posizione pericolosa per il Milan…

2′: Si vede subito l’impronta “Montelliana” del nuovo Milan, i rossoneri stanno sin da subito mostrando un assiduo possesso palla.

1′: Primo pallone al Milan che batte il calcio d’inizio con Bacca.

Arrivato il momento tanto atteso, la prima di campionato per il Milan di Vincenzo Montella. Il tecnico campano ha scelto di mettere in campo la migliore formazione possibile contro l’uomo che è venuto a sostituire in rossonero: Sinisa Mihajlovic ora allenatore del Torino. Segui la diretta testuale di Milan-Torino e guarda LIVE i video degli eventuali gol segnati dal Milan.

Le formazioni ufficiali di Milan-Torino

MILAN: Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, Antonelli; Kucka, Montolivo, Bonaventura; Suso, Bacca, Niang. A disposizione: Gabriel, Diego Lopez, Rodrigo Ely, Gomez, Calabria, Vangioni, De Sciglio, Bertolacci, Locatelli, Honda, Poli, Luiz Adriano. Allenatore: Vincenzo Montella.

TORINO: Padelli; De Silvestri, Rossettini, Moretti, Molinaro; Acquah, Vives, Obi; Martinez, Belotti, Ljajic. A disposizione: Gomis, Ichazo, Zappacosta, Barreca, Castan, Bovo, Aramu, Baselli, Benassi, Tachtsidis, Maxi Lopez, Boyè. Allenatore: Sinisa Mihajlovic.